Ходячие Мертвецы (2010 – 2014)

Ходячие мертвецыНе могу вспомнить более дорогостоящего, увлекательного и захватывающего сериала, чем данный шедевр. Я уверен, что если Вы соберетесь смотреть сериал «Ходячие мертвецы», то не сможете от него оторваться до самого финала. Конечно, в данной эпопеи про ходячих мертвых тоже есть серии, которые кажутся более блеклыми, скучными, чем другие, но в целом сериал заслуживает того, чтобы называться лучшим в мире.

Недавно я начал смотреть сериал «Ковчег» русскую версию, и буквально на четвертой серии забросил это занятие. Дело в том, что сериал дешевый и высосан из пальца. В «Ходячих мертвецах» все сделано настолько качественно и четко, что долго остаешься под впечатлением. Даже самый лучший фильм про зомби, который я когда-либо видел, не может сравниться с теми «ходячими», которых сотворили Эрнест Р. Дикерсон, Гвинет Хердер-Пэйтон, а также Гай Ферленд. Самое удивительное, что сериал снят на основе комиксов, но выглядит он вполне правдоподобным и от этого еще более захватывающим. Возьмите список лучших фильмов в жанре ужасы и Вы не найдете в нем ни одной картины, в которой был бы такой же «реальный» зомби, как в этом многосерийном фильме.

Каждая серия этого неординарного и восхитительного сериала развивается стремительно, герои находятся в постоянном движении, и нет статичности, присущей многим сериалам, когда сюжет высасывают из пальца, лишь бы продлить жалкие «конвульсии» уже начисто лишенной смысла картины. Следует отметить, что я не могу смотреть фильмы, где показывают, вызывающих рвоту зомби, но в этом сериале каждый мертвец обладает определенной личностью.

По сюжету сериала, мир заполонили зомби, и только небольшое количество людей смогло выжить. Люди разделились на группы и пытаются выжить в этом безумном мире. Кто-то сохранил человеческое лицо, и по-прежнему помогает ближнему, но есть и люди, готовые убить любого, только бы найти еду, которой становится все меньше. Количество мертвецов растет, а ужаса прибавляет еще и то, что каждый человек тоже является зараженным, и после смерти превращается в зомби…

Ходячие Мертвецы (2010 – 2014): 2 комментария

  1. Нереально крутой сериал, затянул по полной, зомби как настоящие, игра актёров очень качественная, особенно понравились локации, жду пятый сезон!

  2. Один из лучших сериалов. Я думаю, что это лучший сериал про зомби. Пересматривал 4 сезона несколько раз, так затянуло. Жду новых серий, с удовольствием посмотрю. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>