Волк с Уолл-стрит (2014)

Волк с Уолл-стритНе стоит удивляться, что именно Мартин Скорсезе снял данную гениальную картину, показывающую, как сильно меняют человека деньги. Фильм «Волк с Уолл-стрит» рассказывает о гениальном брокере, который поднялся с самых низов и стал человеком, у которого столько денег, сколько он не может даже потратить. Эта кинолента номинирована на Оскар и естественно она вошла в список лучших фильмов. Если Вы думаете, что кино про брокеров не может быть интересным и захватывающим, то просто начините смотреть этот проект и Вы сразу же измените свое мнение.

Гениального фондового брокера сыграл Леонардо ДиКаприо. Трудно представить себе в этой роли кого-то еще. Однако вся его гениальность заключается в том, что он может продать ничего не стоящие акции практически любому. Конечно, это не захватывающий триллер, а просто увлекательная и, смотрящаяся на одном дыхании, криминальная драма.

Итак, наш герой Джордан Белфорт был ни кем и в очень короткий промежуток времени обзавелся огромным состоянием, нажитом на доверчивых людях, покупающих совершенно бесполезные акции. До своего оглушительного успеха он не пил даже слабый алкоголь, но деньги, льющиеся рекой, сделали из него раба удовольствий. Белфорт стал принимать наркотики, причем в огромном количестве. У него по пять дней в неделю были первоклассные проститутки, и, казалось, этому празднику «мамоны» не будет конца. Не смотря на то, эта лента относится к новинкам кино, ее можно найти, если забить в строку поисковика бесплатные фильмы онлайн.

Наживший нечестным путем состояние брокер, бросает свою жену, поскольку влюбляется в сногсшибательную модель. Он руководит своей огромной брокерской конторой, имеет роскошную яхту, в которой многие сочли бы за счастье жить, обладает личным вертолетом, роскошным особняком. Его любят коллеги по цеху, а денег столько, что он мог бы уже до конца жизни не работать. Между тем его начинают преследовать агенты ФБР, пытаясь выйти на след его махинаций. Знакомый адвокат предлагает ему завершить карьеру, чтобы не оказаться в тюрьме, но честолюбие не дает ему это сделать.

Здесь автор четко подметил, что большие деньги заставляют человека желать постоянных развлечений и драйва. Наверное, большое количество положительных эмоций делает человека невоздержанным, а деньги делают его бесстрашным.

Волк с Уолл-стрит (2014): 1 комментарий

  1. Фильм очень интересный, заинтересовывает уже на первых минутах! Главный герой отжигает, денег куча и творит все, что душа пожелает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>