Три дня на убийство (2014)

Три дня на убийствоЭто история о том, как один агент ЦРУ собирается уйти в отставку и восстановить отношения со своей женой и дочерью подростком. Он не знает, сможет ли остаться в живых, выполняя свое последнее смертельно опасное задание.

В этой картине перед нашими взорами предстанет Кэвин Костнер, которого мы еще не знали. Это удивительно забавный фильм Люка Бессона, в котором имеются не только интересные сцены, связанные с агентами ЦРУ, но и семейные разборки. Юмор, погони на машинах по вымощенным булыжником улицам и тротуарам Парижа, это только малая доля того, что можно увидеть в этой картине.

Агент ЦРУ Раннер узнает, что он имеет последнюю стадию рака. Ошеломленный таким внезапным поворотом событий, он уезжает обратно в Париж, где живут его жена и дочь. Он надеется провести оставшиеся дни со своей семьей, хотя по долгу своей службы годами не видел ни ребенка, ни супруги. Зайдя в своим апартаменты в Париже, он обнаруживает, что они заселены поселенцами из Африки, и выселить он их не может до самой весны, поскольку так гласят местные законы.

Пока Раннер пытается восстановить свои отношения с дочерью, Виви – его бывший шеф, предлагает ему работу, от которой он не может оказаться. Ему предлагают арестовать опаснейшего торговца оружием, которого зовут Волк, а также его лейтенанта. Взамен она предлагает ему эликсир жизни – порция лекарства в шприце, позволяющего продлить бывшему агенту жизнь.

Однако препарат оказался не таким простым – он имеет побочные эффекты. И когда Раннер сделал себе инъекцию этого чудодейственного лекарства, он не смог удержаться на ногах, появились галлюцинации и прочие недомогания. Позвонив Виви, он узнал, что избавиться от данных симптомов можно, если принять изрядную порцию водки. Борясь со своими внезапными приступами потери сознания, герой пытается достигнуть своей цели, но на его пути появляются все новые преграды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>