Тревожный вызов (2013)

Тревожный вызовОператоры «911» имеют очень сложную и трудную работу, ведь от их действий зависят жизни людей. Они пытаются успокоить людей на другом конце провода, зная как нужно действовать в чрезвычайной ситуации. Также им приходится иметь дело с глупыми людьми, непонимающими, что означает слово «чрезвычайно». И этот триллер, попавший в список лучших фильмов, как раз об одном таком операторе.

Операторы почти как невидимые посредники, дающие Вам непосредственную связь с полицией. Тем не менее в чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром или ранением, людям бывает очень сложно поверить, что женский спокойный голос на другом конце провода может оказать реальную поддержку. Этот захватывающий триллер отдает необходимые почести тысячам операторов, тратящих свои нервы и здоровье, принимая сложные звонки от людей, попавших в беду.

Холли Бэрри играет Джордан Тернер, оператора, который терзается чувством вины, после того, как она случайно стала виновником смерти одной молодой девушки. Спустя несколько месяцев после этого случая, Джордан все еще не расплатилась за свою ошибку, если не считать понижения в должности до уровня тренера. Однако она очень скоро берет бразды управления в свои руки, когда получает полный отчаяния звонок от одной девушки, запертой в багажнике машины.

Играет эту девушку симпатичная Абигэйл Бреслин, которая, по сюжету захватывающего триллера, оказывается похищенной неизвестным преступником. Фильм имеет необычайно сильную задумку, от которой все события и начинают развиваться. Временами этот триллер кажется немного надуманным, но мне было нетрудно поверить, что некоторые моменты из этого фильма действительно имели место быть.

Идея всего фильма, основанного всего на одном телефонном звонке, является экстраординарной. И картина получилась бы тусклой и безжизненной, если бы не отличная постановка и бесподобная игра актеров. Этот фильм, оказавшийся в списке лучших триллеров, постоянно подогревает в Вас интерес, жонглируя точками зрения нескольких персонажей.

Режиссер картины Брэд Андерсон, снявший фильм «Тревожный вызов», сумел вложить в свое кино столько напряжения, волнения и неожиданных моментов, что все время, что оно длится, пролетает незаметно.

Тревожный вызов (2013): 1 комментарий

  1. Полностью согласен со всем, что написано об этом увлекательном триллере. Когда его смотришь, то создается впечатление, что время остановилось, а после завершения фильма еще долго остаешься под впечатлением, в хорошем смысле этого слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>