Треугольник (2009)

ТреугольникЭто, наверное, одна из самых необычных картин, которые когда-либо выходили на экраны. Фильм «Треугольник» придется по вкусу любителям мистических триллеров с необыкновенным сюжетом. Эта лента, определенно, запомнится Вам надолго, иначе она бы не входила в список лучших фильмов. Конечно, данное кино не подходит для семейного просмотра, но вот получить удовольствие с друзьями от гениальной задумки режиссера, вполне можно.

Этот проект просто пропитан атмосферой мистики и таинственности. Многим кажется, будто картина о бермудском треугольнике, но это совсем не так. В ней присутствуют жестокие сцены, но ведь – это триллер, да еще и с элементами ужасов и драмы. Одно могу сказать точно – это захватывающий триллер, с сюжетом, который Вы больше нигде не встретите.

К сожалению, данная лента практически ничему не учит. Но это не значит, что она совершенно бесполезна – необыкновенные эмоции Вам точно обеспечены. Также эта картина чем-то напоминает фильм «День сурка», где все события одного дня повторялись снова и снова. Чем и хороши лучшие триллеры, список которых можно найти на этом сайте, так это тем, что в них присутствует оригинальная идея.

Тем не менее можно сказать, что эта лента о матери, которая готова даже собственного мужа убить, чтобы снова увидеть своего сына. По сюжету проекта эта женщина вместе со своими друзьями и мужем оказывается, волей случая или под влиянием неведомых сил, на корабле, на котором нет ни капитана, ни помощников. Затем начинаются неподдающиеся объяснению вещи, которые приводят к гибели людей.

Хорошие фильмы, как правило, оставляют после себя что-то светлое в душе, но о данной картине такого не скажешь. Она заставляет почувствовать безысходность своего положения, начинает казаться, что невозможно найти спасение, но все же всегда остается надежда на благополучный финал. Этот фильм совсем не страшный, но он буквально с первых пяти минут разжигает такое любопытство, которое не оставляет тебя до самой финальной сцены. Проект достоин всяческих похвал, хотя бы за оригинальность идеи, не говоря уже о безукоризненном качестве съемок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>