Телохранитель (1992)

ТелохранительОдна из самых романтичных историй любви рассказывается в фильме «Телохранитель». Кевин Коснер и Уитни Хьюстон великолепно сыграли. Уитни Хьюстон играла саму себя, популярную певицу и актрису в этом фильме. Она даже исполняет свои песни. В наше время сложно отыскать самые лучшие триллеры — список одноразовых картин слишком велик. Но фильм «Телохранитель», поистине можно назвать шедевром.

Знаменитый телохранитель Фрэнк Фармер, работал в охране президента Рейгана. Когда президента подстрелили, Фрэнка не было рядом, была не его смена. Но чувство вины не покидает главного героя, и он решает уйти. Привыкший к серьезной работе, он не сразу решается на новое предложение. Теперь ему предстоит охранять суперзвезду. Работать в сфере шоу бизнеса не просто, Рейчел Меррон, его подопечная, привыкла к свободной роскошной жизни, где ей никто не указ. Но страх одолевает, дело в том, что неизвестный присылает ей письма с угрозами, а также подкладывает бомбу в гримерной. Этот фильм, по сути, самый захватывающий триллер.

Обворожительная, властная, шикарная женщина Рейчел, с обворожительным голосом способна покорить любого мужчину. Она словно играет с Фрэнком, ее любят миллионы, а он кажется таким равнодушным. Ее цепляет, что он такой неприступный. Рейчел идет на крайние меры, сама приглашает его на свидание, неужели и тут он сможет устоять?

Фрэнк озадачен новой работой, ему приходится в корне менять всю систему охраны суперзвезды. Он может обеспечить Рейчел полную безопасность только в доме, но она отказывается отменять концерты и хочет полноценной жизни. Фрэнк боится снова не оказаться рядом и не упускает из виду Рейчел ни на миг. Он невольно ловит себя на мысли, что ей невозможно не восхищаться, но профессионализм не позволяет сближаться с клиентом. Перед Фрэнком Фармером встает непростая задача, не просто защитить звезду, но и устоять перед соблазном.

Действительно хорошие фильмы можно смотреть бесконечное количество раз, и всегда на лице непроизвольно появляется улыбка. Ленту «Телохранитель» можно отнести именно к таким фильмам. Песни Уитни Хьюстон никого не оставят равнодушным, поэтому данная картина заслуживает попасть в список лучших фильмов всех времен.

Телохранитель (1992): 2 комментария

  1. Уитни Хьюстон просто великолепна. Талантливая актриса, певица с уникальным голосом, она действительно сыграла себя. Только в фильме герой Кевина Коснера сумел ее спасти. Как жаль, что в жизни не нашлось для нее телохранителя, который бы уберег, защитил от опасностей и соблазнов этого мира. Теперь остается только смотреть на экран, и любоваться неподражаемой Уитни.

    1. Вы правы, столько замечательных людей, актеров, певцов становятся заложниками своих соблазнов. Трудно поверить, что такие люди оказываются не в состоянии побороть свою тягу к наркотикам и выпивке. Вспомнить хотя бы Высоцкого. Такой был талантливый человек, но не мог справиться со своей тягой к наркотикам и алкоголю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>