Суррогаты (2009)

СуррогатыНе секрет, что все, кажущееся нам сегодня фантастикой, завтра уже станет реальностью. Так и фильм «Суррогаты» освещает далекий 2057 год, когда все люди начали пользоваться специальными аватарами, чтобы перемещать свое сознания без риска получить увечье или умереть. Идея этого замечательного фантастического фильма вполне может воплотиться в ближайшем будущем, поэтому данная картина входит в список лучших фильмов.

По сюжету этого проекта более миллиарда человек живут не своими телами, состоящими из крови и плоти, а являются операторами суррогатов – тел полностью копирующих внешность своих хозяев, но только молодых и невероятно сильных. Этот захватывающий триллер держит в напряжении с первой минуты. Однако не покидает чувство опасности, что должно произойти нечто страшное.

Несомненно, фильм не получился бы таким зрелищным, если бы в нем не было Брюса Уиллиса, который блистательно сыграл в данном фантастическом боевике с элементами драмы. По иронии судьбы, сам создатель суррогатов решил уничтожить свою разработку, так как увидел в ней опасность. Он создавал ее в первую очередь для тех людей, которые не могут двигаться или не имеют рук или ног, но никак не полагал, что большинство людей откажутся от жизни во плоти. Лучшие триллеры список имеют огромный, и чаще всего в такой список входят именно фильмы, содержащие важную философскую мысль, жизнеутверждающую идею.

Суррогаты сделаны практически идеально, человек может испытывать удовольствие от занятий любовью и даже может принимать наркотики, не вредя своему здоровью. Если Вам нужны хорошие фильмы, то эта картина именно то, что надо. Она учит тому, что человек должен оставаться чувствующим существом, а не бездушной машиной. Это видно по тому, как главный герой шел по улице, а навстречу ему шествовали суррогаты, не имеющие никакого выражения на лицах. Все они просто преследовали свои цели, им было наплевать на других. В общем, идея фильма грандиозна и необычна, и чем-то напоминает кино «Аватар», в котором люди тоже научились использовать чужие тела для безопасного выполнения своей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>