Стрелок (2007)

СтрелокПоклонники Марка Уолберга будут в восторге от этой картины. Фильм «Стрелок» расскажет нам о первоклассном снайпере из морской разведки. Ему нет равных в умении поражать мишень на большом расстоянии. Это детективный триллер, в котором нашлось место не только для драмы и боевика, но и для романа. Великолепная игра актера, сыгравшего главную роль в фильме «Ультиматум Борна», позволила занести эту киноленту в список лучших фильмов.

В этом кино сюжет будет разворачиваться вокруг отставного морского разведчика, который после последней операции потерял своего лучшего друга и напарника. Но, как и бывает во многих захватывающих триллерах, уникальные способности героя понадобились правительству. Его находят и предлагают разработать план по спасению президента от предстоящего покушения. Власти выяснили, что объявился стрелок, который может поразить цель на расстоянии 1,5 километра. А такими навыками в стрельбе обладал только наш герой, поэтому его попросили определить место, которое наиболее подходит для стрельбы с такого расстояния.

Патриотические чувства бывшего военного не позволили ему отказаться от этого опасного предложения. И с этого момента данный захватывающий триллер начал развиваться очень непредсказуемо и стремительно. Как выяснилось, главного героя решили подставить, чтобы прикрыть убийство патриарха, который был в этот момент рядом с президентом Америки. Такой неожиданный поворот событий позволил этой киноленте попасть в список лучших триллеров. «Стрелка» подставили и сделали так, чтобы все улики вели на него, будто это он убил патриарха.

Его хотели тут же убить, чтобы спрятать все концы, но человеку, обученному убивать и выживать самому, удалось сбежать, хотя он и получил ранение. Мне запомнился интересный способ приготовления капельницы в домашних условиях, чтобы остановить заражение крови и не дать развиться другим инфекциям. Для этого нужно приобрести шприц для маринада, соль, бутылку обычной воды и небольшой резиновый шланг.

В целом этот остросюжетный триллер рассказывает о продажных представителях власти, которые ради своих интересов способны уничтожать сотни невинных людей, чтобы, например, проложить нефтепровод в деревне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>