Стражи галактики (2014)

Стражи галактикиВеликолепно, прекрасно, бесподобно – если Вы думаете, что именно этими словами можно охарактеризовать данное кино, то Вы ошибаетесь. Будучи фанатиком фильмов на основе комиксов, я был немного разочарован в этом проекте, попавшем в список лучших фильмов всех времен. Дело в том, что создатели киноленты Стражи галактики просто напросто провалили все ожидания, которые чаяли многие зрители.

Дело в том, что трейлер, как бывает во многих фильмах, был интереснее самого фильма. Эта картина состоит на 30 процентов из комедии на 60 процентов из напыщенного фарса, на 10 процентов из динамичных сцен и на 100 процентов из замечательного сюжета. Также этот фильм был бы еще более хорошим, если бы его создатели вырезали все 6 моментов с применением ругательств.

Я покинул кинотеатр с двояким чувством. То ли я получил наслаждение от просмотра, то ли испытал гнев из-за некоторых моментов. Честно сказать, в этом проекте, попавшем в список лучших фильмов в жанре космическая фантастика, нет ничего существенного и необычного, чего бы нельзя было найти в большинстве подобных картин.

Все тошнотворные попытки рассмешить зрителя через каждые две минуты были не совсем удачными, а полное затуманивание мозгов наступило после финальной сцены. Многие сравнивают это кино также с пародией на Звездные войны. Тем не менее кино нельзя назвать ни плохим, ни великолепным. Этот захватывающий фильм просто стоит того, чтобы его посмотрели и получили удовольствие.

Однако сюжетная линия фильма настолько запутанная, что едва ли кто вспомнит, о чем картина и в конце остаются вопросы, которые требуют ответа. Также понятно, куда создатели потратили 150 миллионов долларов, поскольку персонажи были подобраны и созданы бесподобно. Они получились яркими и запоминающимися.

Финальная битва, наверное, оказалась самой запоминающейся со всего фильма. Ее можно сравнить с теми же Звездными войнами. Тем не менее этот фильм довольно развлекательный и способствующий подъему настроения.

Источник: Самые захватывающие триллеры и сериалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>