Странный Томас (2012)

Странный ТомасРежиссер Стивен Соммерс создал захватывающий фильм «Странный Томас». А почему он странный, Вы узнаете довольно быстро. Это мистический триллер с элементами детектива, который смотрится легко и непринужденно. Также в фильме присутствует и драматические моменты. На мой взгляд, актер к этой картине подобран идеально, а данный факт в купе с фантастическим уникальным сюжетом, позволили эту ленту записать в список лучших фильмов.

Данное кино так потрясающе снято, что хочется верить каждому моменту в нем. Я никогда еще не видел, чтобы призраков изображали так, как показано в этой ленте. Они выглядят такими настоящими и пугающими, что хочется сказать, что такие и должны быть духи. Данный захватывающий триллер подкупает еще и, присутствующей в нем, детективной историей, которая тоже непредсказуемая и интересная.

Этот проект произвел на меня очень хорошее впечатление, и мне не понятно, почему такая достойная картина была так мало прорекламирована. Вся странность Томаса заключалась в том, что он видел мир духов. Мне запомнились его слова о том, что мертвые не разговаривают, но он не знает по какой причине. В описании к этому фильму Вы найдете, что главный герой видит именно призраков или духов, но мне кажется, что это не совсем так. Это некие злобные сущности, которые получают энергию, когда происходят различные катастрофы, где гибнет большое количество людей.

Эти сущности кружатся над тем человеком, который будет замешен в страшном событии. Кроме того, они знают, что их никто не видит. Злобные призраки могут причинить вред практически любому человеку. Однако опасность для них представляет только тот, кто может их видеть. И это, конечно же, наш главный герой. Но он научился делать вид, что не замечает их, так как в противном случае, духи способны убить его. В общем, это довольно необычная картина, которую можно записать в лучшие триллеры.

Источник: Самые захватывающие триллеры и сериалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>