Совокупность лжи (2008)

Совокупность лжиЕсли бы так работали наши спецслужбы в поиске и поимке террористов, угрожающих жизни и здоровью населению всей планеты, то, наверное, взрывов было бы намного меньше. Следует сказать, что фильм «Совокупность лжи» удивляет своей реалистичностью, тем более на фоне всех страшных событий, связанных с террористическими атаками на простых невинных людей. Несомненно, это кино понравится всем любителям актерского мастерства Леонардо ДиКаприо и захватывающих криминальных сюжетов. Посмотрев эту ленту, Вы сразу поймете, почему она попала в список лучших фильмов.

В этом проекте нет большого количества перестрелок или погонь, но от этого он не перестает быть захватывающим триллером с динамично развивающимся сюжетом. Такое название данная картина имеет совсем неспроста. Этот захватывающий триллер ясно показывает, к чему может привести ложь. Мне запомнился такой момент, когда агент ЦРУ придумывает хитрый план, чтобы поймать террориста, ответственного за целую серию крупных терактов. Для этой цели они подставили ни в чем неповинного человека, который лишился в результате жизни.

Если внимательно приглядеться, то мы увидим, что лучшие триллеры двухтысячных годов очень редко обходятся без участия ДиКаприо. Определенно, он достиг вершины своего мастерства. Также мне запомнилось высказывание главного героя относительно бессмысленности всех террористических атак. Он сказал, что нигде не написано того, что нужно убивать людей, чтобы попасть в рай. Об этом не сказано, ни в Коране, ни в Библии, а руководители террористических группировок специально лгут смертникам, чтобы осуществить свои ужасные планы по дестабилизации населения.

Конечно, в этой ленте присутствует и драма, и даже немного романтики. Также этот триллер можно записать в хорошие фильмы, которые учат, например, тому, что ложь, даже в благих целях, может сыграть с Вами очень злую шутку. И это видно прекрасно на примере главного героя. Финал картины потрясает, а действия агента ЦРУ кажутся нелепыми, но, в конце концов, понимаешь, что им двигало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>