Солдаты неудачи (2008)

Солдаты неудачиЭто вызывающая и, оскорбляющая чувства, комедия, которая даже не пытается извиниться за это. От захватывающего фильма, бросающего вызов нормам и морали, действительно получаешь удовольствие, не боясь быть политически неправильно понятым. Поэтому не стоит удивляться, что эта кинолента попала в список лучших фильмов, которые можно пересматривать.

За несколько месяцев до того, как вышел этот фильм, было множество споров о нем. В частности, Роберт Дауни Жр. должен был играть черного парня. Около года после того, как начались споры, он имел несколько номинаций за свою блистательную игру. Среди номинаций были Оскар и Золотой Глобус. Это лишний раз показывает, что когда фильм становится безвкусным, то это иногда находит свою награду.

Повествование идет о группе актеров, которым приказали на студии, чтобы они сыграли солдат. Их послали в самую глушь джунглей, чтобы снять максимально приближенные к реальности кадры. Однако совершенно случайно они оказываются не на том месте, где должны были быть и сталкиваются с большим наркотическим картелем, убежденным, что актеры являются бесстрашными солдатами. Смотрится это довольно весело и захватывающе, чтобы попасть в список лучших фильмов в жанре комедия.

Эта картина содержит множество элементов, которые кажутся знакомыми, особенно, для тех, кто имеет на своем счету целый список захватывающих фильмов, таких как «Человек, который знал слишком мало». Но этот проект является выдающимся по нескольким причинам. Самая большая причина это то, что этот фильм является веселым и в то же время оскорбительным. В нем присутствует много нелепого насилия и дикости.

Однако фильм так далеко стоит за линией «хорошего вкуса», что временами хотелось бы увидеть немного хороших манер. Между тем этот проект содержит наиболее честную и резкую голливудскую сатиру, которую я когда-либо видел. Также свежие ощущения придает сатира с элементами жестокости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>