Ровер (2014)

РоверГлавную мысль этого фильма, снятого режиссером Дэвидом Мишо, можно охарактеризовать следующим образом  — остерегайся того человека, которому совершенно нечего терять. Фильм «Ровер» входит в триллеры 2014 список лучших, поскольку в нем имеются не только такие замечательные актеры, как Гай Пирс, но и сюжет его потрясает своей реалистичностью.

Вы подумаете дважды, прежде чем украсть у этого парня что-нибудь. Он просто не позволит Вам уйти далеко с награбленным. В этой истории пойдет речь о людях, перебирающихся в Австралию после десяти лет глобального экономического кризиса. Три грабителя после неудачной работы разбивают свою машину.

Не имея возможности исправить свою ошибку, они украли у одного таинственного человека машину вместе со всеми вещами. Всем известно, что интересные триллеры список имеют немалый, но тем не менее найдется человек, которому не все фильмы понравятся из списка. Однако в этой картине режиссер сумел так тонко проработать все детали и подобрать соответствующих актеров, что равнодушным фильм точно никого не оставит.

Этот мистический человек Эрик, играет которого Гай Пирс, совсем не собирается отдавать грабителям свои вещи. Он ремонтирует их разбитую машину и пускается в погоню за угонщиками. Фильм с самого начала завоевывает интерес зрителей неординарностью всего происходящего и хорошо поставленными сценами погони на автомобилях.

С каждой минутой интенсивность событий нарастает, а фильм завораживает все больше. Когда Эрик догоняет преступников, он дает им понять, что не даст уйти с его вещами и машиной. Преступникам удается уйти от преследования странного незнакомца, но он быстро выходит на их след. Дело в том, что один брат грабителя Рэй, играет которого Роберт Паттинсон, отстает от своей банды.

Он был подстрелен и оставлен умирать, но Эрик оказал ему необходимую помощь. Загадочный незнакомец пригрозил убить Рэй, если тот не поможет ему вернуть свою машину. Этот захватывающий триллер гипнотизирует буквально с первых минут просмотра. Диалоги в фильме ограничены, но когда Вы видите настойчивость и уверенность в глазах Эрика, Вы понимаете, что должно что-то произойти, если он не получит того, что хочет.

Гай Пирс играет невероятно серьезного человека. Он выглядит так, будто потерял все в своей жизни. Удивительный пейзаж пустыни и люди на фоне него выглядят, как должен выглядеть мир после апокалипсиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>