Ранчо хищников (2013)

Ранчо хищниковСовсем нередко можно увидеть динозавров в кино. Погибшие динозавры миллионы лет назад в меловой период, продолжают пугать нас своим появлением во множестве фильмов. Десятилетиями, смешивая изощренное воображение и специальные эффекты, авторы картин про этих огромных ящеров продолжают оживлять монстров, и делать их вполне натуральными. Потрясающие спецэффекты и захватывающий сюжет картины позволили ей попасть в список лучших фильмов.

Один только вид забытых невообразимых чудовищ заставляет кровь холодеть в жилах и радоваться тому, что мы не жили во времена этих монстров. Новую планку для качественного кино о динозаврах задал Стивен Спилберг, в своем нашумевшем триллере Парк Юрского Периода. Это кино было не о путешествиях во времени, а об использовании ДНК, чтобы возродить динозавров к жизни. Несомненно, Спилберг умеет снимать захватывающие триллеры в жанре фантастика, но этого не скажешь о его последователях.

Например, похожий сюжет имеется в фильме Карнозавр, или Эксперимент Динозавр. Фильм Ранчо Хищников нельзя назвать серьезным, поскольку в нем нет научного объяснения всего происходящего, а присутствуют только динамика, погони и волнующие сцены.

История этого фильма начинается с того, что динозавры оказываются на свободе. Они являются продуктом старого эксперимента по скрещиванию птиц и ящериц. Очень удобно было поместить историю о динозаврах в маленький город Техаса, где нет ни большого числа жителей, ни серьезной полицейской силы. В центре этой истории, попавшей в список лучших триллеров, молодая девушка Абилайн. Она работает официанткой и мечтает стать известной певицей.

В дальнейшем в город приезжает несколько парней, происходит знакомство их с Абилайн, после чего они решают отправиться на ранчо. Дальше все становится еще понятнее – количество жертв начинает расти. Также следует упомянуть и о двух агентах ФБР, которые также оказываются в городе. Они расследует какую-то необычную сыпь на теле у животных на ранчо. Насколько позволяет моя память, они больше ничего за весь фильм и не сделали. Хотя и были они на экране всего минут 30.

Конечно, на ранчо не обошлось и без сцены занятия любовью, которая была очень короткой, поскольку этому способствовал хаос, царящий на ферме. Тем не менее нельзя сказать, что это кино лучше фильма, снятого Стивеном Спилбергом, но оно явно не должно разочаровать зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>