Райское озеро (2008)

Режиссер Джеймс Уоткинс, снявший фильм «Райское озеро«, определенно, хотел сказать нам о проблеме, связанной с подростками. Эту картину можно занести в список лучших фильмов, потому что в ней ясно прослеживается связь воспитания и подростковой жестокости.

Не знаю почему, но на меня этот фильм оказал очень тяжелое впечатление. После просмотра этого кино у меня было подавленное настроение и ощущение безысходности. Если Вам нужны хорошие фильмы, после которых настроение улучшается, то эта картина явно не для Вас.

Это ужасный проект, но весь его кошмар заключается не в кровавых расправах, которые учиняют дети, а в том, что такие события имеют место быть, и от этого картина просто разрывает нервы на клочки. Я посмотрел это кино два раза, и оба раза я не мог сдержать волнения, хотя конец мне был уже известен.

Когда будете смотреть фильм, обратите внимания на новости, которые транслируются по радио, когда молодая пара едет на машине. И тогда Вы поймете о чем будет лента.

Тем не менее это захватывающий интересный триллер, но захватывает он не необычным сюжетом, а тем, что все творящееся на экране, может случиться и с Вами. От этого становится жутко, вспыхивает ярость, появляется желание самому расправиться с этими безжалостными детьми. Но, как же — это же всего лишь дети! Так и сказала мама одной девочки, которая стала жертвой страшных событий, развернувшихся на райском озере.

Мы все любим своих детей и считаем, что практически все, что бы они ни сделали заслуживает понимания и прощения. В самом конце фильма мы понимаем, что дети, которые были на лесном озере — это точные копии своих родителей. Эту картину можно отнести в разряд социальных ужасов, но все же она должна войти в лучшие триллеры, список которых, конечно же, не может состоять только из фильмов с хорошим концом.

Также хочу обратить Ваше внимание на то, что данную картину не стоит смотреть лицам со слабой нервной системой. Вы только представьте — молодая пара едет далеко за город, на «Райское озеро», которое находится в 15 километров от ближайшего жилого сектора. Парень хочет там сделать предложение своей девушке, но все с первых минут идет не так. В общем, решайте сами, смотреть этот проект или поберечь свои нервы.

Источник: Самые захватывающие триллеры и сериалы

Райское озеро (2008): 1 комментарий

  1. Джеймс Уоткинс очень интересный режиссер, и этот фильм интересный триллер. Острый сюжет содержательный, держащий в напряжении. Хорошая игра актеров впечатляет. Время точно зря не потратите! С тонкой душевной организацией точно не стоит смотреть, поскольку временами страшновато. Но посмотреть стоит, рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>