Призрачный патруль (2013)

Призрачный патрульЭта картина разделила зрителей на два фронта – тех, кто считает ее откровенным бредом и тех, кто оценил этот проект, как веселый, эксцентричный и развлекательный, но не более. Следует отдать должное режиссеру Роберту Швенке, поскольку он сумел создать что-то новое, то, что еще не примелькалось на широких экранах. Конечно, это не столько триллер, сколько криминальный боевик с элементами фантастики, однако это не помешало ему попасть в список лучших фильмов. Проект получился захватывающим и зрелищным, хоть и не подающим надежду на подключение мозгов при его просмотре.

Сюжет картины довольно нетривиален. Бостонский полицейский оказывается застреленным насмерть. Но только он попадает не на небеса после смерти, а получает место в загробном полицейском патруле. Какова его работа? Задерживать вурдалаков, которые отказываются покидать землю после смерти. Нельзя сказать, что это лучшее фантастическое кино, которое когда-либо выходило на экраны, но то, что оно увлекательное и захватывающее – это бесспорно.

Если хотите знать, на что похоже эта картина, то возьмите «Охотников за привидениями», добавьте к ним «Людей в черном» и разбавьте немного «Ван Хельсингом», тогда вы получите гарнир, из которого и состоит данное творение.

По сюжету картины, полицейский Ник вместе со своим партнером оказываются в серьезной перестрелке в очень криминальной части города. Напарник Ника оказался продажным полицейским. Он нашпиговал Ника свинцом, чтобы скрыть свое преступление. Однако Ник отправился не прямиком к звездам, а очутился в офисе райского департамента.

Глава департамента предложил полицейскому охотиться на злых духов, нежелающих покидать землю. Это связано с тем, что их праздное шатание по улицам может вызвать дисбаланс энергий на земле, а также различные катаклизмы. Недолго думая, Ник соглашается на данную работу и получает в напарники Роя, который с большой неохотой принял его.

Удивительно то, что на земле эта парочка выглядела совсем не так, как они привыкли видеть себя в зеркале. Они использовали специальные аватары. Рой был сногсшибательной блондинкой, а Ник старичком восточного типа лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>