Последний рубеж (2013)

Последний рубежВам знакома такая ситуация, когда ссора детей в школе оборачивается непримиримой враждой родителей? Фильм «Последний рубеж» с этой, на первый взгляд, невинной ссоры школьников и начинается. Так уж получилось, что лучшие триллеры список для меня будет неполным, если в нем не будет фильмов с участием Джейсона Стэйтема. Этот актер обладает невероятной харизмой, позволяющей ему всегда быть главной жемчужиной любой картины.

В этой картине мой любимый актер играет роль специального агента по борьбе с наркотиками. В последней своей операции он был внедрен в банду байкеров, чтобы накрыть крупный преступный синдикат. Надо сказать, что ему это прекрасно удалось, но он невольно становится виновником смерти сына одного влиятельного мафиози, который получил большой тюремный срок.

Фил Брокер взял увольнение и со своей десятилетней дочуркой поселился в одном небольшом тихом городке рядом с озером. Все бы хорошо, но та ссора, которая была описана выше, спровоцировала целую серию ужасных событий. И дальше начинается самое интересное.

Эту картину, конечно, нельзя сравнить с фильмом «Перевозчик» или многими другими картинами, в которых снимался Стэйтем, но я уже говорил, что в мой список триллеры попало это кино, только из-за симпатии к актеру. Вообще, киноленты с участием этого брутального человека не позволяют испытать сильного волнения за судьбу главного героя. Дело в том, что в подобных фильмах трудно усомниться в том, что будет несчастливый конец.

«Последний рубеж» можно, хоть и с натяжкой, записать в полезные фильмы. Ведь в нем четко показано, что с родителями одноклассников своего ребенка лучше жить дружно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>