Пленницы (2014)

ПленницыОтцы семейства собрались на обед благодарения после того, как их шестилетние дочери отправились на прогулку, с которой так и не вернулись. Подозрительный житель с ближайшего района припарковал рядом с их домом свой старенький фургон и поэтому был сразу заподозрен в похищении девочек. Келлер Довер был одержим тем, что это именно этот странный тип – владелец фургона, похитил его дочь и ребенка его друга. Нельзя сказать, что эта картина достойна того, чтобы попасть в список лучших фильмов в жанре триллер, но то, что она достойна просмотра это определенно.

Келлер религиозный человек, который на протяжении всей своей жизни несет в себе строгие взгляды на многие вещи. А когда случается такая страшная вещь с его собственным ребенком, то он превращается просто в зверя. Он не ждет помощи от полиции, так как знает, что это бессмысленно. Всегда есть определенное время, в течение которого можно с большей вероятностью сказать выживет похищенный или нет. Келлер отвернулся от своей религиозности и доверился животным инстинктам – он стал преследовать Алекса Джона – водителя фургона, оказавшегося в тот злополучный день рядом с его домом.

Несомненно, можно сказать, что многие захватывающие триллеры основываются на похищении детей – самого дорогого, что есть у родителей, но эта картина развивается совсем не по шаблону подобных проектов. Детектив, ведущий это дело, раньше не знал неудач, но он так и не смог дать никакой надежды безутешным родителям. В сердце Келлера спустились сумерки, его жена стала отчужденной и с туманным взором.

Этот хороший фильм в жанре триллер насыщен многими эмоциональными компонентами, внутренним напряжением, паникой, отчаянием и беспомощностью. Ведь родители ничего не могут сделать в сложившейся ситуации. Они не могут даже найти трупы своих детей. Это гарантирует, что Вы будете смотреть фильм с большим вниманием, наслаждаясь мельчайшими деталями.

Пленницы (2014): 2 комментария

  1. Посмотреть этот фильм конечно можно, но наслаждаться его просмотром, наверное, сможет только неадекватный человек, которому незнакомо чувство родительской любви. Разогнать кровь и получить порцию адреналина можно и другим более приятным способом, чем наблюдать, как страдают другие люди.

    1. Вы только что назвали огромное количество людей, которым нравятся такие фильмы, как «Пила», «Поворот не туда» и т.д., неадекватными людьми. Наслаждаться фильмом, это не значит не сопереживать людям, попавшим в беду, это значит получать удовольствие от триллера, который захватывает тебя целиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>