План побега (2013)

План побегаЕсли Вам не интересны крутые спецэффекты, но Вы мечтаете вновь увидеть героев девяностых годов в действии, то фильм «План побега» для Вас. Сильвестр Сталлоне в этой картине неподражаем, как и прежде. Арнольд Шварцнеггер хоть и состарился, конечно, но со своей ролью справился на все сто процентов. Следует отметить, что это кино совсем нельзя назвать шедевральным, но все-таки, хоть и со скрипом, эту картину можно включить в список лучших триллеров всех времен.

Оба главных героя непрестанно будут радовать нас своим присутствием на протяжении всего фильма. Главного героя Рэя Бреслина играет Сильвестр Сталонне. Это уникальный персонаж, который представляет собой незаурядного ума человека, способного справиться с самой невообразимой задачей. Это человек, который может сбежать с любой тюрьмы мира.

Против Рэя Бреслина решили сыграть нечисто, чтобы навсегда избавиться от него. В результате он попадает в тюрьму будущего, которая находится на огромном корабле посреди океана. Казалось бы, выбраться невозможно, но мы то знаем Сильвестера Сталонне. Кроме того, в этом аду, куда он попал, Бреслин обрел друга в лице ни кого-нибудь, а самого Арнольда Шварцнеггера. Что из этой дьявольской смеси получилось трудно рассказать – это надо видеть!

Картина, несомненно, держит в напряжении, захватывает полностью и не отпускает до самого конца. Поэтому, если Вам нужны захватывающие триллеры, то не проходите мимо этой картины. Однако такое кино не захочется пересматривать снова. И это все потому, что невозможно сравнить молодых актеров, блистающих в девяностых годах, с теми, которыми они стали теперь.

План побега (2013): 2 комментария

  1. Старички все-таки еще в силе показать мастерство. Не ожидал такого увидеть. Думал очередная жвачка, а оказался полноценный триллер с непредсказуемым финалом. Старая школа все-таки существует.

    1. Звездный дует отлично подобран. Не ожидал, что эти пожилые супер звезды смогут показать такое мастерство. Но, если представить их молодыми, то понимаешь, насколько бы был этот захватывающий триллер лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>