Пила: Игра на выживание (2004)

Пила: Игра на выживаниеНаверное, более специфического фильма, чем «Пила: Игра не выживание» не существует. Режиссер Джеймс Ван этой картиной показал верх своего мастерства. Это кино, без всякого сомнения, достойно пополнить список самых лучших триллеров. Также этот фильм можно отнести к категории социальных ужасов.

В этой картине невозможно что-то предугадать, как во многих неудачных и стандартных фильмах ужасов. Это попытка режиссера увидеть истинную суть человеческой души в экстремальных ситуациях, когда от твоих действий зависит собственная жизнь или жизнь близких тебе людей.

Режиссер своей работой пытался показать, насколько люди не ценят свои жизни – ведут нездоровый образ жизни, принимают наркотики, предают за деньги и так далее. И только столкнувшись с угрозой смерти лицом к лицу, многие прозревают и находят в себе силы переступить через любую преграду, чтобы выжить. И после такого потрясения большинство из людей начинают по-настоящему ценить жизнь.

Главный герой этой картины похищает таких людей, которые делают слишком много ошибок в жизни и не ценят саму жизнь. Затем он ставит их в такие ситуации, когда им приходится чем-то пожертвовать, чтобы спасти свою жизнь. Кому-то приходится отрезать себе руку или ногу, а кому-то изранить все тело, чтобы снова начать радоваться жизни. Если Вы ищете самые лучшие психологические триллеры, то эта картина на все сто процентов оправдает все Ваши ожидания.

Этот фильм интригует, завораживает, заставляет льдом покрываться сердце и поражаться стойкости людей. Конечно, не каждая девушка оценит данный триллер, да и лицам со слабой нервной системой лучше даже не начинать просмотр этого шедевра. А все остальные гарантированно получат много эмоций.

Пила: Игра на выживание (2004): 2 комментария

  1. Определенно, эту картину обязательно стоит посмотреть тому, кто постоянно находится в депрессии и предъявляет претензии к своей жизни. Благодаря этому, можно научится любить или хотя бы ценить свою жизнь и осозновать, что действительно является проблемой, а что — просто выдумки. Но слабую психику лучше не тревожить этим фильмом, он совсем не прост и заставляет вздрагивать, чувствовать сердцем то, что происходит на экране. Уверенна в одном: равнодушным это фильм никого не оставит.

    1. Я смотрел этот триллер со своей женой в кинотеатре. Так супруга в некоторых моментах просто закрывала глаза руками и вжималась в кресло от страха. Этот фильм действительно учит радоваться тому, что ты просто жив и здоров.

      Есть немало подтверждений тому, что некоторые люди, побывав в смертельной ситуации, в корне меняли свой взгляд на жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>