Петля времени (2012)

Петля времени (2012)Фильм «Кирпич» 2005 года режиссера Райана Джонсона был уникальным, изобретательным и раскрывал не только детективную историю, но и подростковую драму. В своем последнем фильме «Петля времени» режиссер обращается к теме путешествий во времени, балансируя между большими промежутками времени. И если Вам нужны фильмы триллеры список, то обратите внимание на эту фантастическую картину с участием Брюса Уиллиса.

Следует сказать, что Джонсон умеет делать отличную историю из смеси различных идей, соединенных вместе. Но это совсем не значит, что история простая и предсказуемая. Напротив, она закрученная, многослойная, наполненная быстрыми динамичными сценами с нюансами в игре актеров. Также утонченные трюки камеры делают все сцены в этом захватывающем триллере еще более интересными.

Чтобы найти триллеры список лучших 2014 года, можно смотреть самые рекомендуемые картины. А можно и набрать в поисковике фамилию знаменитого режиссера и, с большей долей вероятности, Вы отыщите отличные фильмы. В Канзасе в 2044 году путешествие во времени еще не существовало, но через 30 лет оно уже стало возможным. И вместе с этим изобретением пришло и вопиющее беззаконие.

Криминальные структуры быстро нашли способ, как применить это изобретение. Если кого-то необходимо было убить, то его посылали в прошлое, где посланца из будущего встречал специально обученный убийца, называемый замыкателем петли времени (лупер). Он убивал человека, после чего в будущем не оставалось никаких следов о его существовании.

Это основная нить классического конфликта, впрыскиваемая нежным движением Джонсона в фильм. Луперы – так называемые убийцы в прошлом, тратят свои легкие деньги без всякой задней мысли. Они покупают выпивку, наркотики, дорогих проституток и думают, что жизнь так и будет продолжаться без каких-либо последствий.

Джо и есть один из таких киллеров, он живет так, будто завтрашнего дня не существует. Однако к нему приходит осознание того, что наступит время, когда в его услугах больше не будут нуждаться. Рано или поздно его будущая версия будет послана назад в прошлое, чтобы замкнуть петлю времени и избавиться от ненужного человека и свидетеля.

Единственная вещь, которую можно засчитать, как минус этому захватывающему триллеру с неожиданным концом, так это то, что он ближе к своему финалу выглядит совершенно неправдоподобным. Дело в том, что начинается «Петля времени» в бешеном стремительном темпе, но ближе к кульминационному моменту все будто бы замирает и движется в неторопливом режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>