Ой, мамочки (2008)

Ой, мамочкиПосмотрев эту картину, я решил поискать другие фильмы режиссера Майкла МакКаллерса, настолько кино оказалось легкое и интересное. Сюжет картины довольно неординарный. Уже немолодая Кэйт, которая всю свою жизнь ставила себе целью карьеру, а не семью, все же решает родить ребенка.

Следует сказать также о ее амбициях, поскольку замахнулась она на должность вице-президента компании, выпускающей органическую еду. У нее очень успешная карьера и у нее есть практически все, кроме ребенка. Однако попытки забеременеть не привели к желаемому успеху. Не помогло даже лечение, но женщина, привыкшая побеждать, не опускает руки. Она приходит к интересному решению проблемы.

Между тем Кэйт знакомится с Энжи, которая является ее прямой противоположностью. Она настоящая бездельница, плывет по течению жизни и живет со своим неудачником парнем, не имеющим никаких планов на будущее. Если Вы ищите список самых интересных и захватывающих фильмов, то это кино точно не стоит пропускать.

Одна женщина хочет денег, вторая жаждет наконец-то стать матерью, поэтому они находят решение, чтобы решить дилемму каждой. Энжи понятия не имеет, что такое суррогатное материнство или беременность вообще, но все меняется после вечеринки. Итак, Кэйт, ответственная за обоих, позволяет Энжи устроиться в городской квартире, чтобы следить за ней во время беременности.

Однако в дальнейшем после того, как Энжи родила, дела складываются совсем не так, как обе девушки планировали. Кэйт начинает встречаться с парнем, который совсем не против суррогатного материнства, но выясняется, что Энжи не беременная и что она все это время притворялась, чтобы пользоваться чужими деньгами. Вот такой вот интересный сюжет у этого захватывающего фильма.

Следует отметить, что проблема, описанная в фильме, касается очень многих женщин, которые предпочитают вначале добиться успехов на работе, а уж потом думать о семье. Ученые установили, что после 30 лет женщине не только трудно забеременеть, но и нередки преждевременные роды, что крайне опасно для плода. Поэтому кино не только развлекательное, но и несет в себе явное предостережение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>