Ограбление по-итальянски (2003)

Ограбление по-итальянскиСмотреть на красиво спланированное и осуществленное ограбление всегда доставляет большое удовольствие. А если это ограбление на 35 миллионов долларов, к тому же без единого выстрела, то это, определенно, стоит внимания. Фильм «Ограбление по-итальянски» расскажет нам историю не только об уникальном и блистательном похищении золота, но и предательстве, которое выльется не менее изощренной местью. Если учесть, что в этой картине играют такие актеры, как Марк Уолберг и Джейсон Стетхем, то становится понятно, почему этот проект попал в список лучших фильмов в жанре криминальных триллеров.

Группа друзей решила разработать план по похищению крупной партии золота. Все складывалось удачно и ни в чем не было отклонений от заранее продуманных событий. Однако одного грабители все же не учли – среди них оказался предатель, который, в свою очередь, разработал операцию по отъему золотых слитков у своих же напарников. В результате ему удается отобрать весь куш. Предатель пытается уничтожить своих бывших друзей, но ему это не удается. Между тем захватывающие триллеры именно тем и характерны, что их сюжет не представляется возможным предсказать.

Несмотря на то, что в этой киноленте присутствует драма, она все же довольно позитивна и динамична. Говорят, что месть это такое «блюдо», которое необходимо подавать только холодным, поэтому, чудом выжившие похитители, шаг за шагом подготавливают хитрую ловушку бывшему напарнику. На мой взгляд, трудно представить список лучших триллеров без этой головокружительной картины, в которой имеется такой замечательный актерский состав.

Если Вы ищите хорошие фильмы с остросюжетным сюжетом, то этот проект Вам не стоит пропускать. Захватывающие погони, перестрелки, хитроумные планы мести – это тот минимум, который имеет данная картина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>