Области тьмы (2011)

Области тьмыЭта картина является одной из лучших среди тех, которые были сняты в 2011 году. Фильм «Области тьмы» является неординарным, необычайно интересным и динамичным. Этот проект Нила Бергера очень хорошо получился. Кино смотрится на одном дыхании, а пересматривать его можно бесконечно. Поэтому картина по праву пополнила список самых лучших триллеров, которые когда-либо были сняты.

Сюжет разворачивается вокруг безуспешного писателя Эдди, который не может и двух строчек написать из-за неудач в личной жизни. Он случайно встретился со старым приятелем, который предложил ему некую экспериментальную таблетку. Оказалось, что эта таблетка задействует мозг человека практически на сто процентов.

Герой фильма долго не решался принять эту таблетку, так как побочные эффекты от нее еще не были известны. Однако чувство безысходности от невозможности даже заплатить за квартиру, добавили Эдди решительности. Буквально в первые же минуты, когда он проглотил пилюлю, писатель как будто прозрел. За короткий промежуток времени он не только смог закончить книгу, но и выучил несколько языков и открыл в себе много других феноменальных способностей.

Однако не все так безоблачно, как могло показаться на первый взгляд. Таблетки все же обладали вредным воздействием, способным даже отнять жизнь.

В общем, если Вы искали захватывающий триллер, то «Области тьмы», как раз то, что Вам нужно. Следует также отметить и блистательную игру Брэдли Купера в этом фильме, благодаря которому картина получилась еще более качественной.

Области тьмы (2011): 2 комментария

  1. Фильм интересный, но на счет одного из лучших в 2011 году не знаю, для меня на один раз. Пересматривать его не буду, хотя вроде бы и сюжет захватывающий, и Купер играет хорошо, но до шедевра чего-то не хватает. Однако скоротать вечерок с этим фильмом можно и вы не пожалеете о просмотре, картина в своем жанре очень не плоха.

    1. Хотелось бы узнать, что тогда в Вашем понимании шедевр? Так сухо об этой картине, наверное, Вы первая выразилась из всех моих знакомых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>