Обитель зла 6 (2014)

Данная часть этого фантастического триллера является заключающей. Фильм «Обитель зла 6» — это такая же невероятная, динамичная, увлекательная и культовая картина, как и все остальные части. Создатели этого кино не зря продолжают выпускать новые серии – ведь этот проект принес им и еще принесет сотни миллионов долларов. Не начинайте смотреть «Обитель зла 6» в хорошем качестве, лучше сразу идите в кинотеатр и посмотрите его в 3D.

Как Вы помните, события этого фильма берут свое начало со специальной лаборатории, спрятанной глубоко под землей. Так и в завершающей серии, автор проекта Пол Андерсон связал сюжет картины именно с этим зловещим подземным центром, в котором все и началось. Несомненно, этот проект достоин войти в список лучших фильмов всех времен. И, определенно, в этом немалая заслуга очаровательной и сногсшибательной Миллы Йолович.

Если хотите получить максимальное удовольствие от просмотра этой картины, то эту возможность обеспечит формат 3D. Смотря кино в этом формате, Вы как будто погружаетесь в центр событий, происходящих на экране, настолько все кажется реальным. А если к этому прибавить еще чудесное музыкальное сопровождение, зрелищность ленты, небывалый накал сюжетной линии, то это тот рецепт, который обещает небывалый успех фильму.

Спецэффекты, которыми переполнен фильм «Обитель зла 6», заслуживают отдельного описания. Они просто заставляют испытать целую гамму чувств — от восторга и до содрогания от ужаса. Следует отметить, что на то, чтобы создать этот захватывающий триллер, ушло более семидесяти пяти миллионов долларов.

Молодой девушке Элис, играющей главную роль в этой ленте, придется либо умереть, либо найти противоядие от страшного смертоносного вируса. Однако не все так просто. Дело в том, что целебная вакцина находится в самом сердце дьявольской корпорации, добраться до которой практически нереально. Между тем попытаться проникнуть туда необходимо, потому что это последняя надежда человечества на выживание.

Следует отметить, что лучшие триллеры список имеют немалый, но без данной картины он будет ущербным. Теперь под землей нашу главную героиню будет ожидать еще большее количество монстров, мощь которых также возрастет. Для осуществления своих планов, Элис находит своих старых друзей, готовых ей помочь спасти мир. Однако корпорация зла объединилась с искусственным интеллектом под именем «Красная Королева», и теперь захватить ее будет совсем непросто.

Исход битвы неизвестен, силы противников слишком разнятся. Но бездушные твари не обладают интеллектом, и в этом их слабость. Размах этой картины поражает воображение. Вам предстоит увидеть целые орды ужасающих чудовищ, которые не ведают страха, а движимы только одной целью – отведать человеческую плоть.

Обитель зла 6 (2014): 2 комментария

  1. Несомненно, фильмы с участием нашей соотечественницы Милы Йовович заслуживают похвалы и не только от нас. Она буквально «взорвала» Голливуд своей игрой. В ряду талантливой актрисы стоит и фильм «Обитель Зла». Фильм захватывающий и держит вас в напряжении до конца! Это единственный фильм, где продолжения имели ещё больший успех. В этом заслуга нашей Милы. Как то не представляю другой актрисы на её месте.

  2. Да, все серии обитель зла просто класс!!!!!!
    Такое кино можно смотреть только в кинотеатре, а дома разве что пересиматривать.
    Миле Йогович особый респект, уважаю!!! Наша Мила будет покруче их Джоли!!!
    Жду 6 часть с нетерпением и только в кино!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>