Неудержимые 3 (2014)

Неудержимые 3Всегда удивлялся, как такой фильм, как «Неудержимые 3» и другие первые две его части, могли иметь такой оглушительный успех. В этой части фильма, попавшего в список лучших триллеров, вся команда, как и в оригинале, собирается вместе, чтобы совершить свое сокрушительное нападение.

Однако стоит вспомнить те недалекие времена, когда мало кто верил в том, что собрание большого числа звезд в одном фильме будет удачной затеей. В этой части захватывающего триллера, как и в предыдущих двух, ставки делаются на мускулы актеров. Следует также сказать, что в этом фильме, по сравнению с двумя предыдущими, преобладает веселое потрошение человеческого тела пулями, ножами и другими ассортиментами оружия.

Все это сделано для того, чтобы удовлетворить широкий контингент публики. Пока шум да дело, фильм становится невообразимо серьезным, когда плохой парень, которого играет Мэл Гибсон, подстрелил Конрада Стоунбенка. Этот парень всего день назад тоже был неудержимым.

Особое удовольствие я получил, просматривая этот фильм, попавший в список лучших триллеров, когда на помощь к неудержимым пришли Харрисон Форд и Брюсс Уиллис. Они представляли собой агентов ФБР.

В начале этой картины перед нами предстает Сильвестр Сталонне в роли главаря команды неудержимых. Он распускает свою команду перед опаснейшим делом и пытается найти молодую кровь – тех ребят, которым не страшно будет умирать. Этот момент действительно для меня остается непонятным. Почему все с такой охотой решили присоединиться к его команде? Неужели плата была столь высокой, чтобы рисковать своей жизнью?

Я не помню ни о какой сумме денег, которая бы упоминалась. То есть дело не в обогащении, а просто этим людям нравилось убивать людей? Порадовал своей комичной игрой Антонио Бандерас, который так сильно хотел попасть в команду Барни, что готов был на все. Этот фильм основательно пополнился новыми персонажами. Среди тех, которые мне известны, есть парень из фильма «Сумерки» и латиноамериканский боксер.

Неудержимые 3 (2014): 1 комментарий

  1. Да что думать — первый фильм был действительно бальзамом, прямо сбычей мечт, в нем не раздражало отсутствие сценария и штампованность идеи. Но уже второй фильм представлял собой этакий Голубой огонёк в смеси с салатом оливье. Дополнительную горькую нотку внёс «План побега»(рука/лицо).
    Ну третий фильм, к черту третий фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>