Немыслимое (2010)

НемыслимоеРежиссер этой картины Грегор Джордан затронул очень глубокую психологическую проблему. Трудно найти человека, который смог бы причинить вред невинному человеку, чтобы спасти этим миллионы. В этом в общем и состоит весь смысл данного неординарного проекта, вошедшего в список лучших фильмов в жанре психологический триллер. Следует отметить, что главная роль в киноленте досталась очень популярному и харизматичному актеру Сэмюэлю Л. Джексону.

Это кино, вне всякого сомнения, не для вечернего просмотра со своими домочадцами. В нем Вам предстоит увидеть пытки – вначале безобидные, на первый взгляд. Например, когда человеку не дают спать, чтобы сломить его волю, обливают холодной водой и оставляют раздетым, лишая его чувства защищенности. Поэтому если Вам нужен список лучших триллеров для просмотра с семьей, то лучше пройти мимо этой картины.

По сюжету этого захватывающего триллера, в руках ФБР оказывается террорист, угрожающий взорвать три ядерные бомбы. Испробовав на нем весь свой стандартный набор пыток, агенты федеральной службы так ничего и не добились. Между тем времени оставалось все меньше. Тогда служители закона обратились за помощью к опытному специалисту, умеющему заставить говорить любого. Однако террорист оказался очень подготовленным – он выдерживал самые жестокие пытки, и готов был раскрыть местоположение бомб, только если выполнят все его требования.

Это удивительный захватывающий триллер «Немыслимое», в очередной раз доказывающий, что человек, который может выдержать самую страшную физическую боль, никогда не сможет вынести боль душевную, когда начинают страдать его близкие. Захватив семью террориста, угрожающего уничтожить миллионы людей, агент ФБР наконец-то заставил говорить преступника. Он сумел разузнать у него, где находятся три бомбы. Казалось бы, победа уже близко, но есть ли четвертая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>