Начало (2010)

НачалоФильм «Начало», по моему мнению, самый захватывающий триллер. Он подходит, как для просмотра в кругу друзей, так и для романтического вечера. Погони и перестрелки, переплетающиеся с трагичной историей любви, никого не оставят равнодушным.

Сны порой бывают настолько реальными, что тебе начинает казаться, будто ты спал всю свою жизнь, а проснулся только сейчас. И ничто не может вернуть тебя в реальность, в итоге ты теряешь себя.

Главный герой Доминик Кобб, играет которого Леонардо Ди Каприо, лучший в своем деле. Он способен узнать любую информацию о человеке при помощи сна. Но перед ним появляется более сложная задача, внушить идею, а не извлечь ее. Для этого приходиться собрать команду, которой необходимо вместе с ним проникнуть в сон человека. В такое необычное путешествие нельзя брать лишних людей, ни туристов, ни бывших мертвых жен, но все выходит из под контроля.

Причем для успеха операции необходимо создать несколько уровней сна, то есть сон во сне. Заснуть во сне не проблема, но вот чтобы проснуться, надо умереть. Нельзя ничего упустить. Но все предусмотреть невозможно, и как часто бывает в жизни: незаконченные дела из прошлого создают проблемы в настоящем.

Лучшие триллеры список имеют немалый. Режиссеры придумывают все более и более запутанные вариации сюжетов, чтобы переплюнуть друг друга. Иногда всё настолько запутано, что теряется всякий смысл. Кристофер Нолан сумел преподнести идею четко и ясно. Он открывает мир снов в новом необычном формате. При просмотре этого самого захватывающего фильма ты словно переходишь в другую вселенную, в новое измерение и забываешь обо всем.

Начало (2010): 2 комментария

  1. Замечательнейший фильм! В доступной форме раскрывает глубокие и непостижимые уголки нашего разума и наших снов. Прекрасная постановка, съемка, игра актеров: все сделано для того, чтобы фильм стал шедевром. Всем советую!

  2. Только недавно пересматривал этот замечательный фильм. Сюжет действительно в нем гениален и заставляет пересмотреть свою философию жизни. Многие сравнивают его с фильмом Матрица, но мне кажется, Начало — фильм для более взрослой аудитории и людей, которые способны мыслить, а не только впитывать сюжет, который им показывают. Я ставлю его намного порядков выше, чем просто экшен, это эпический фильм, которых в кинематографе можно пересчитать по пальцам рук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>