Морской бой (2012)

Морской бойЕсли Вам нужна зрелищная картина с множеством спецэффектов, фантастическим и непредсказуемым сюжетом, то фильм «Морской бой» не следует пропускать. Это проект Питера Берга, решившего, что инопланетяне вовсе не такие дружелюбные, как мы привыкли думать. Несмотря на вражески настроенных инопланетян, которые легли в основу данной киноленты, картина все-таки попала в список лучших фильмов. Данное кино, кроме того, можно смотреть вместе с детьми и женой. Несомненно, дети будут счастливы увидеть этот взрывной фильм, поражающий воображение даже взрослого человека.

Человечество все же встретилось с инопланетным разумом, и он оказался не таким уж и дружелюбным, как надеялось правительство. Вообще, поражает наивность людская – мы запустили в космос зашифрованные данные о нашем местонахождении, устройстве общества и даже особенностями генетики. Мы сами зазываем к себе в гости чужаков и почему-то надеемся, что они не станут нас порабощать, а безвозмездно поделятся знаниями, которые позволят нам продвинуться в развитии, достигнуть новых технологических высот. Однако этот захватывающий триллер с большой долей фантастики показал нам другую сторону возможного развития сценария.

Пришельцы с далекой планеты уловили наш сигнал и тут же снарядили экспедицию на землю. Только с собой они захватили не транспаранты с приветствиями, а мощное оружие, во много раз превосходящее все наши военные разработки. Если Вы ищите список лучших триллеров с дружелюбными пришельцами, то эта картина явно не входит в такой перечень. Более злобных инопланетян, чем в этом фильме, трудно найти.

Между тем как и бывает во многих хороших фильмах в жанре фантастический триллер, человечество всегда находит простой и гениальный способ победить не только злобных земных монстров, но и кровожадных захватчиков с далеких галактик. Как всегда, у пришельцев оказывается одно слабое место, которое находит главный герой фильма буквально в самом конце проекта, когда полный разгром человечества неминуем. И в финальной сцене люди всегда ликуют и чествует героев. Остается только надеяться, что в реальной жизни нам попадутся только доброжелательно настроенные инопланетяне, с которыми мы сможем обменяться полезной информацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>