Лучший криминальный триллер «Шальная карта» (2015)

лучшие криминальные триллеры список

Вот такой вот необычный Стэтхэм

Фильмы с Джейсоном Стэтхэмом не отличаются большим количеством диалогов. Люди любят картины с участием этого актера за красивые боевые сцены, и поэтому очень мало режиссеров позволяют Стэтхэму много говорить. Это стыд, потому что, когда этому брутальному актеру дали редкий шанс поболтать в кино, то он стал больше, чем смертельное оружие. Зная также, что лучшие криминальные триллеры список свой пополняют благодаря этому харизматичному актеру, становится понятно, почему так ценен данный человек.

«Шальная карта» дает ему больше возможностей на разговоры, чем на драки и погони, и, как это ни странно может звучать, я по-настоящему наслаждался, слушая диалоги Стэтхэма. Его боевые сцены выглядят довольно предсказуемо и жестко, но неожиданные монологи оказались великолепно развлекательными.

триллеры с непредсказуемым сюжетом и финалом списокСлоган этого проекта должен звучать так: — «Приходите на поножовщину и оставайтесь поболтать!» Пожалуй, в этом и заключается вся непредсказуемость проекта, поэтому если вам нужны триллеры с непредсказуемым сюжетом и финалом список, то лучше посмотрите, например, «Талантливый мистер Рипли».

Сценарист Уильям Голдман делает свою третью попытку воссоздать историю про Ника — «Вегас шаперон». Голдман написал исходный роман, а затем его адаптацию к фильму 1986 года со звездой Бертом Рейнольдсом. И картина и роман носили одно название «Жара».

Если бы в 1986 году снялся Брюс Уиллис, вместо Рейнольдса, «Шальная карта» была попросту излишней и ненужной. Попытка Стэтхэма сыграть Ника, напоминает Уиллиса в расцвете сил. Он молниеносно быстро уничтожает злодеев, одновременно проговаривая какую-нибудь остроту и ловко орудуя не менее острым предметом. И создается постоянное мрачное чувство уязвимости, нависающее над плохими персонажами.

Детали прошлой жизни Ника выглядят полностью размытыми. Нужно признать, что страшные триллеры список свойстрашные триллеры список все увеличивают, и в сюжетной линии большинства из них можно встретить подобный прием – неизвестная и загадочная личность. Хотя, относительно этой картины, вы можете предположить, что главный персонаж интимно близко знаком со всеми вещами, связанными с убийствами и жестокостью. Его текущее воплощение представляет собой дружелюбного британского парня, делающего услуги людям. Каждый, кого мы будем встречать в этом кино, будет упоминать о неоценимой услуге, сделанной Ником, и в каком неоплатном долгу он находится.

Его последней услугой стало избиение до полусмерти пухлого, лысеющего парня, пытающегося произвести впечатление на Софию Вергара. Эта уловка срабатывает, и бесстрашный парень получает 500 долларов за его «беспокойство». Деньги помогают ему совершить побег из Лас-Вегаса, после чего мы видим его только в коротких объявлениях, где он упоминается в качестве Ральфа Лаурена.

Следующим заданием Ника становится избитая женщина Холли, которую выбросили из машины. Раньше она любила его и помогала ему встать на ноги после страшных ранений. Теперь она хочет, чтобы Ник помог ей найти человека, изнасиловавшего ее, перед тем, как его приспешники оставили Холли в госпитале для умирания.

И тут мы понимаем, что это кино частично состоит из картины «Игрок» и еще большей частью напоминает фильмы на подобии Великий уравнитель. В конечном итоге этот фильм создает точный мир людей рабочего класса, живущих в Вегасе, суетящихся в ярком свете дня, когда большинство туристов еще спят. И становится немного неуютно, когда этот мир идиллии прерывается насилием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>