Лучший фильм про зомби «Планета страха» (2007)

лучшие фильмы ужасов про зомби

Самый захватывающие фильм про зомби

Это проект Родригеса, который можно отнести к категории лучшие фильмы ужасов про зомби. Смотря фильм «Планета страха», еще известный, как «Планетарный террор», вспоминается нашумевший триллер «От заката до рассвета», который тоже, кстати, снял Родригес.

Полагаясь на прошлый опыт, режиссер не стал заходить издалека, отвлекаться на криминальную драму, как он делал в предыдущем проекте. Он сразу сфокусировал все свое внимание на зомби. С самого начала фильма мы узнаем, что над городом распылили совершенно случайным образом ужасное биологическое оружие, которое любого человека, даже полностью хорошего и ни в чем не повинного обращает в мерзкого и одержимого желанием отведать человечину, психопата.

Лучший фильм про зомби рейтингЗрительские симпатии сосредотачиваются на молодом и таинственном пареньке по имени Эл Рэй (Фредди Родригес – как ни странно, это не родственник режиссера!). С первых минут создается ощущение, что он обыкновенный человек, имеющий такую же скучную работу, как и многие люди, но выяснилось, что он просто мастер по убиению кровожадных зомби. Следует сразу сказать, что это лучший фильм про зомби рейтинг которого сообщает сам за себя.

Получилось так, что именно Рэй возглавил группу людей, пытающихся выжить в кровавой бойне. Параллельно со своей основной должностью, он спасает еще и свою возлюбленную – Черри Дарлинг (Роз Макгоуэн), которая так была неосторожна во время сражения, что потеряла правую ногу. Однако она быстро примирилась с этим фактом, поскольку на месте ноги теперь у нее красуется ножной пулемет для истребления ужасных, зараженных вирусом людей.

Следует вас предупредить, что смотреть это кино лучше на пустой желудок, ну или по крайне мере не вкушать пищу во времясамые страшные фильмы ужасов, список с описанием разбрызгивания мозгов по всем стенам. Ничего не поделать, таковы законы жанра, и без большого количества гноя, потрохов и отрубленных голов не обойтись. Если вы все-таки достаточно искушенный зритель, и вас не пугают самые страшные фильмы ужасов, список с описанием которых найдете здесь, то можете не прислушиваться к этим советам.

Из всего экранного времени, только минут 15 не содержат кровавой резни. Если уж и смотреть фильмы такого интересного жанра, то снятые Родригесом. Тем более что он обещал, что кто-то все-таки выживет в конце, а это дает хоть какую-то надежду на завтрашний день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>