Лучшая корейская дорама «Потомки солнца» (2016)

Лучшая корейская дорамаСамые лучшие зарубежные сериалы, список которых периодически лавирует среди прочих, впуская в свой состав лишь избранных. В 2016 году его возглавил сериал родом из южной Кореи. Это военная драма под названием «Потомки солнца».

Для съемки военных эпизодов актеры были вынуждены отправиться в Грецию. Бюджет картины составил около 11 миллионов долларов. Это, конечно, накладно, но чего не сделаешь ради качественных съемок. Картину не стали забивать дешевыми спецэффектами — все выглядит очень живо и натурально. Полученный результат превзошел все ожидания. Сериал разлетелся по 32 странам и имел немалый успех в каждой. О чем говорить, если в Китае правительство даже пыталось запретить просмотр сериала после того, как вся страна заразилась им словно назойливой болезнью.

Создатели дорамы Ким Ынсук и Ким Вон Сок сотворили гениальный шедевр, который точно запомнит весь мир. И все же, в чем-то они переборщили, хотя кто сказал, что нельзя пользоваться технологией Product Placement (скрытая реклама) и тем самым помочь стране с экспортом. После выхода сериала продукция компаний  Dal.Komm Coffee и KGC Cheong Kwan Jang Korean Red Ginseng стали пользоваться бешеной популярностью, но все возможные рекорды побила помада Laneige.

Не плохо бы Росси взять на вооружение этот прием, поскольку мы вечно Кока-колу рекламируем, забыв про отечественных производителей. Завистники, конечно, раскритиковали настолько явное использование товаров героями сериала, но его популярность от этого не уменьшилась, а только, наоборот, повысила интерес.

В основе сюжета лежит красивая любовная история. Действия происходят в вымышленной стране Урук, где главный герой капитан спец назначения Ю Сиджин приезжает в качестве миротворца. А доктор Кан Моен лечит раненых и планирует стать профессором, но все планы рушатся после судьбоносной встречи с Ю Сиджин. Их внезапное, но сильное чувство мешает работе и службе. Несмотря на то, что их взгляды рознятся, этих двоих словно тянет друг к другу, и даже вынужденное расставание не влияет на их любовь, которая продолжает жить и расти, всем смертям назло.

Картина поднимает очень актуальные вопросы для всего мира, видимо, именно поэтому она и стала такой популярной. К сожалению, войны на нашей планете никак не хотят заканчиваться и мир во всем мире — просто глупый миф, которому никогда не суждено сбыться. И пока кто-то спокойно спит, умирают сотни и тысячи людей, отстаивая чужие интересы.

Их мнение никто не спрашивал, их взгляды никого не волнуют, задача этих людей убивать своих братьев просто потому, что так надо. Доброе сердце Кан Моен пытается спасти всех, кого Ю Сиджин вынужден убивать. Как выжить и не потерять себя? Возможно ли сохранить любовь и пойти наперекор судьбе?

Прекрасная дорама, она наполнена чувствами и переживаниями героев. Это не просто слезливый фильм, в сериале множество радостных и нежных моментов, которые не оставят равнодушными никого. Женская аудитория просто влюбится в картину. Музыкальное сопровождение способствует делу, песни просто завораживают и пленят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>