Короли улиц (2008)

Короли улицЭто одна из самых сильных картин про продажность полиции. Фильм «Короли улиц» рассказывает о продажных служителях закона, в чьих руках оказывается власть, деньги и закон. Данная лента попала в список лучших фильмов за свой непредсказуемый сюжет, отменный звездный состав и довольно непредсказуемый финал.

Этот криминальный триллер с элементами драмы, боевика и детектива, заслужил симпатии огромного числа зрителей. Никому не нравятся фильмы про инженеров или поваров, потому что в данных профессиях все статично и скучно. А этот захватывающий триллер повествует об одной из самых опасных профессиях.

Киану Ривз в этой ленте играет честного полицейского, пытающегося уменьшить боль от потери жены, принятием алкоголя, в том числе и во время работы. Он жестко расправляется с отдельными преступниками, понимая, что по-другому их не одолеть. В общем, если Вам нужны лучшие триллеры список, то этот фильм, определенно, в него входит.

Под «королями» в этом проекте подразумеваются продажные детективы, которые используют свою должность для того, чтобы обогатиться и убрать со своей дороги всех тех, кто им мешает. Наверное, для многих не будет секретом, что в реальной жизни бывает все еще страшнее, чем в кино. Однако этим и привлекают подобные хорошие фильмы зрителя, что в них присутствует изрядная доля правды. Коррупция и беззаконие доходят до уровня министерства, и поэтому многим преступникам все сходит с рук.

Персонаж Том Ладлоу, которого играет Ривз, постоянно влипает в какие-то разборки. Действует не по закону, но с позиции нравственности по-другому поступить было просто нельзя. Каждый раз его прикрывает шеф полиции, который, кажется, искренне любит Тома. Финал ленты, конечно, не самый удачный, на мой взгляд, но все же от этого он еще больше походит на правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>