Код доступа Кейптаун (2012)

Код доступа КейптаунКартин про агентов ЦРУ снято большое количество, и, конечно, правды в них меньше одного процента. Следует отметить, что фильм «Код доступа Кейптаун» правдив тем, что в нем говорится о коррупции, которая, несомненно, в той или иной мере присутствует везде. Почему бы ей не быть и в ЦРУ? Это прекрасное кино, входящее в список лучших фильмов, не позволит Вам оторваться даже на секунду от экрана, поскольку события, разворачивающиеся там, насыщены действиями и важной информацией, которую нельзя упускать, чтобы понять фильм.

Посмотрев эту ленту, начинаешь понимать, что нет только добра или только зла – все относительно. То, что нам сегодня кажется злом, завтра окажется добром. Так и в этом фильме продажный агент разведки может показаться кому-то отрицательным персонажем, но спустя какое-то время начинаешь понимать, что он один и является самым достойным человеком. Это захватывающий триллер, в котором имеется большая доля драмы и элементы боевика. Данная картина не даст Вам перевести дыхание, настолько все быстро будет меняться и накаляться, а конец у нее вызовет многие дискуссии.

В последнее время все труднее находить лучшие триллеры, и появляется такая мысль, что все самое лучшее уже создано. Но, хоть и редко, все-таки всплывают такие редкие жемчужины, как данный проект, заслуживающий уважения. Все же меня поразил финал этого фильма. К сожалению, в реальном мире очень трудно найти такого человека, как главный герой этой ленты. Никто не станет подвергать жизнь своих близких, да и свою жизнь, ради торжества правды и патриотических чувств. Как сказал один из персонажей картины: — «Правда людям больше не нужна, столько мороки с ней, и по ночам не уснешь».

Однако все в этом мире относительно. Конечно, кристально честным быть не получится, но и подвергать опасности интересы страны тоже нельзя. По моему мнению, финал у этого фильма был бы совсем другой в настоящей жизни, но тогда проект лишился бы такой остроты и оставил тягостное чувство обреченности. Если Вы ищите хорошие фильмы, то не упустите эту ленту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>