Карты, деньги и два ствола (1998)

Карты, деньги и два стволаЛюбители криминальных триллеров, несомненно, получат море удовольствия, просматривая фильм «Карты, деньги и два ствола». Только после выхода этого кино, режиссер Гай Ричи стал очень известен в Голливуде. Это один из лучших проектов о криминальном мире, поэтому он и вошел в список самых лучших триллеров, которые любой может пересматривать по несколько десятков раз и все равно будет всплывать что-то новое и интересное.

Сюжет этого захватывающего фильма отличается большой оригинальностью. Нам поочередно показывают несколько историй, которые постепенно связываются одна с другой, и общая картина проясняется. И даже спустя много лет после выхода этого гениального творения, кино продолжают смотреть и пересматривать. В этом проекте есть все – перестрелки, тонкие и смешные шутки, охота за деньгами и погони.

Персонажи этого фильма настолько яркие и монолитные, что ни на минуту не создается ощущения нереальности происходящего. Музыкальное сопровождение этого проекта еще больше позволяет окунуться в атмосферу криминального мира. Следует отметить и игру Джейсона Стэтхема, который безупречно справился со своей ролью.

В общем, если Вам нужны захватывающие триллеры на криминальную тематику, то эта картина точно сгодится. Концовка этого кино также гениальна, как и весь фильм, и предугадать ее не то, что сложно, а просто невозможно.

Карты, деньги и два ствола (1998): 3 комментария

  1. Очень захватывающий фильм, смотрел раз шесть и все равно не надоел. Сюжет отличный, даже немного поучительный. Посмотреть рекомендую всем.

  2. Смотрел это фильм давно ещё, довольно неплохой фильм, с неплохим подбором актёров. В общем смотреть всем обязательно, кто наткнулся на этот фильм, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>