Интересный психологический триллер «Что-то не так с Кевином» (2011)

interesnyj-psixologicheskij-triller-chto-to-ne-tak-s-kevinom-2012Чтобы получить нервное истощение, нужно увидеть что-нибудь вроде этого фильма. Я бы советовал посмотреть очень интересный психологический триллер со странным названием «Что-то не так с Кевином» в кинотеатре, так как это позволит больше проникнуться картиной. Фильм погружает нас внутрь разума женщины, чей психопат сын поставил ее на грань безумия. Тем не менее в этом не только вина Кевина.

Мы видим, что его мать не хотела беременеть, не была уверена в своей женитьбе и постоянно маскировала свою внутреннюю борьбу поверхностной добротой. Если бы она имела возможность, то просто перемотала свою жизнь, как на кассете старого видеомагнитофона и попробовала начать все сначала. Может даже, как совершенно другой человек, поскольку она не любит себя.
Это по-настоящему завораживающий триллер Линна Рамсея, в котором представлены фрагменты различных временных промежутков, острые и запутанные, блуждающие в женском сознании. Фильм движется без всякой связи между прошлым и настоящим, и трудно сказать, какой именно промежуток времени представлен в тот или иной момент. Мы цепляемся за руководящие принципы, как за длинные волосы Тильды Суинтон, чтобы понять, где мы все-таки находимся.

На протяжении большей части увлекательного фильма она живет с мужем, сыном и дочерью в дорогом пригородном доме. И когда мы понимаем, что они живут в этом доме уже годы, то задаемся вопросом, как могут четыре человека, живущих в особняке более 10 лет, ничего не накопить? Полки и столешницы совершенно пустые, как будто кухня выставлена на продажу. Именно фильмы о трудных подростках зарубежные, в отличие от отечественных картин, обладают незначительными эпизодами, способными объяснить некоторые важные вещи.
Ошибкой было разделить этот странный фильм на отдельные части, а потом пытаться собрать отдельные фрагменты в хронологическом порядке. Жена и мать в одном лице по имени Ева (Тильда Суинтон) подавлена отчаянием, что ее жизнь существует не только в реальном мире, но и в ее воспаленном сознании одновременно. Ни в чем нет смысла, она даже не в центре событий.

Центральную позицию занимает ее сын Кевин, который является бессознательным садистом, обладающим даром всегда знать, как больнее ранить свою мать, неповиноваться ей, обманывать и заставлять ее душу кровоточить. Кевин делает такие жестокие вещи Еве, что кажется, будто сам злой демон смотрит на нее глазами сына. Если бы мне сказали, подскажите интересный захватывающий психологический триллер, то я бы обязательно порекомендовал данную картину.

Следует признать, что именно заслуга актеров в том, что фильм получился таким блистательным. Кевина мы видим в картине в трех разных периодах его жизни. Когда он ковыляющий ребенок, страдающий коликами и кричащий настолько раздражительно, что выдержать это по силам только человеку с терпением святого. В период между 6 и 8 годами он играет с Джаспером Ньюэллом. Он умный маленький монстр, смотрящий на мать глазами, выражающими желание убить. Он намеренно пачкает свои штаны и так сильно выводит мать из себя, что она ломает ему руку. В подростковом возрасте он полностью раскрывает свою сущность.

Как изображение постоянно ухудшающегося морально-нравственного состояния людей, это кино шедевр. После просмотра этой картины, попавшей в самые интересные фильмы, подумайте хорошо о ней. Ева спросила у Кевина, почему он не убил ее, и он ответил ей, что никто не хочет убивать своих зрителей.

Источник: Самые захватывающие триллеры и сериалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>