Интересный фантастический триллер «Безумный Макс: Дорога Ярости» (2015)

супер интересный триллер

Сногсшибательное фантастическое кино

В это мало кто верил, а некоторые даже потеряли надежду, но «Безумный Макс» возвращается! Для этого потребовалось несколько неудачных попыток реинкарнации истории и более 30 лет, за время которых кино-франшиза стала культовым явлением в киноиндустрии. На которое другие как ровнялись, так и частенько делали отсылки в своих произведениях, отдавая дань уважения шедевру Джорджа Миллера.

Ведь он создал супер интересный триллер, в котором удачно сочетались как сюжет, так и красочная картинка, показанная на телеэкранах. В фильме было все, что так любят зрители: красивая история, интригующий мир пост-апокалипсиса со всем вытекающим и отличная актерская игра главного героя в исполнении Мела Гибсона. Которая принесла ему популярность и стала трамплином к вершинам шоу-бизнеса.

История Макса началась с его службы полицейским в дорожном патруле на самой мощной машине автопарка города — «Перехватчике». И вот, во время очередного патрулирования он убивает главаря местной криминальной банды. В результате, ее лидером становится Пальцерез — безжалостный убийца. И дабы утвердиться на троне, головорез решает отомстить главному герою, начав охоту на родных и близких полицейского.

интересный фантастический триллерПервой их жертвой стал напарник и лучший друг Макса. После чего он, осознавая опасность, решает вывести и спрятать свою жену с сыном вне города. Однако удача не на его стороне. Бандиты встречают семью по пути в магазин, и в результате начавшейся погони, сына насмерть сбивает машиной бандитов, а жена впадает в комму из-за полученных увечий.

От такого горя Макс погружается в безумие, он угоняет «Перехватчика» и с его помощью уничтожает всех, кто принадлежит к банде, ставшей причиной его страданий. А когда месть свершилась, Макс осознал, что потерял смысл жизни. Он более не может оставаться в родном городе, так как теперь он самый настоящий убийца.

Можно подумать, что это завершение истории. Но нет, так начинается интересный фантастический триллер, где наш герой, потеряв все, отправляется в умирающий мир, чтобы найти самого себя, странствуя по пустоши. Следует отметить, что первая часть рассказала об истории «Безумного Макса», а два последующих фильма раскрыли тему пост-апокалипсиса. Более детально объяснив зрителям, почему все погрузилось в безумие, как люди начали приспосабливаться к новым условиям энергетического и продовольственного кризиса на планете. И как изменилось само человечество.

Ведь в новой реальности больше нет стран или мировых лидеров. Есть только банды головорезов, что разъезжают по пустоши насамый ожидаемый триллер годов 2015-2016 автомобилях и мотоциклах в поисках главных ценностей нового мира – бензина и пищи. И несколько небольших поселений, что отчаянно пытаются сохранить хоть небольшую долю наследия былой цивилизации. Эти два пути настолько разные, что между ними начинается настоящая война, в которой нет места ни чести, ни гуманизму. Ведь теперь главное — это выживание…

И вот спустя 30 лет после выхода последнего фильма о «Безумном Максе», мы узнаем, что герой пустоши вновь появится на большом экране. А история получит столь долгожданное продолжение, на которое никто уже даже не надеялся. В середине апреля выйдет самый ожидаемый триллер года 2015. Да и не только этого года, армия поклонников ждала этот фильм более четверти века.

Источник: Самые захватывающие триллеры и сериалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>