Идентификация Борна (2002)

Идентификация БорнаРежиссер Даг Лайман снял не много фильмов, но все они получились превосходными. В частности, фильм «Идентификация Борна» заслуживает отдельного внимания. Данное кино понравится больше всего подросткам, которые любят перестрелки, крутые драки и погони. Однако и людям в возрасте не стоит отмахиваться от данной чудесной картины. Хитроумные планы правительства, многоходовые комбинации, постоянная динамика – это все те качества ленты, которые позволили записать ее в список лучших фильмов всех времен.

Это уникальный проект, который признало большинство зрителей. А, как известно, большинство очень редко ошибается. В данный захватывающий триллер режиссер сумел поместить огромное число сложных головокружительных трюков, мастерски построенных сражений и даже романтическими сценами не забыл украсить свою ленту. В этом кино Вы не найдете глубоко спрятанную философскую мысль, данный проект создан для того, чтобы зритель провел весело и время, забыв полностью о реальном мире, и получив позитивные эмоции.

Любой, кто коллекционирует лучшие триллеры, должен внести в свою коллекцию эту неординарную ленту. Главный герой фильма – это секретный агент, обладающий феноменальными способностями. Он умеет не только блестяще управляться со многими видами оружия, справляться со своими врагами голыми руками, но и владеет несколькими языками. На него объявили охоту очень серьезные люди, у которых связи есть практически везде.

Тем не менее эту картину можно записать в хорошие фильмы, даже несмотря на то, что она не учит чему-то полезному. Эта лента просто заряжает оптимизмом и дарит хорошее настроение после просмотра, а это важные составляющие полезного фильма.

Идентификация Борна (2002): 2 комментария

  1. Ну, заряд бодрости и хорошее бодрое настроение после просмотра этого триллера — так это, на мой взгляд, сугубо индивидуальное восприятие картины. У каждого свое мнение. А вот то, что кинолента качественная, — это несомненно. Взять для примера хотя бы то, что, когда его смотришь, не только глаза и уши работают, но и мозги надо включать. Смотрится на одном дыхании и держит тебя в напряжении от начала и до самого финала. И ещё. Просто необходимо сказать, что это высочайшее качество не спадает по всей трилогии о Борне (последний фильм без Дэймона просто не стал смотреть). А это уже большая редкость, если не сказать уникальность.

    1. Я тоже не могу понять, как можно было снять продолжение этой трилогии без Дэймона. Тот актер, что заменил его, сам был не доволен замыслом режиссера и много работал над собой, чтобы хоть как-то приблизиться к требуемому физическому уровню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>