Город воров (2010)

Город воровДанный фильм имеет такую сюжетную линию, которую нельзя назвать сильно оригинальной. Город воров повествует о грабителе банков, который желает покончить с криминальным прошлым и начать новую жизнь со своей любимой девушкой. Несмотря на довольно избитый сценарий, это кино попало в список лучших фильмов, благодаря стараниям Бена Аффлека.

Не секрет, что этот человек показал себя не только, как первоклассный актер, но и как гениальный режиссер, способный создавать картины, номинируемые на Оскар. Одной из вещей, почему это кино выдалось таким хорошим, является то, что оно имеет чрезвычайно захватывающий сюжет, позволяющий переживать за персонажей картины, когда они не являются хорошими людьми. В этом и проявляется талант режиссера, умеющего делать проекты, попадающие в список лучших триллеров, которые можно пересматривать по несколько раз.

Также этот фильм насыщен динамичными сценами, заставляющими напрягать нервы, а в купе с потрясающей игрой Бена Аффлека, эта картина стала достойной того, чтобы ее обязательно посмотрели. Бен Аффлек имеет главную роль в этом проекте и видно, что он довольно опытен в этой сфере бизнеса, в которую погружен его персонаж. Его игра заставляет верить в его желание измениться, и появляется надежда на то, что он все же сможет свернуть с опасного пути.

Джереми Реннер присутствует практически в каждой сцене, играя лучшего друга Бена Аффлека и правую руку команды, грабящей банки. Он жестокий и непредсказуемый и у него отсутствует всякое сочувствие к тому, кто может встать на его пути к цели. Однако все же он предан Аффлеку, который определенно достоин номинации на Оскар за свою игру в этом захватывающем триллере.

Эта картина примечательна не только смесью хорошо очерченных персонажей и наличием большого количества сцен с высоким накалом страстей, но и определенной романтической историей. Данный проект это хорошая работа, показывающая окружающую преступную среду, в которой выросли персонажи фильма. Они росли без отцов, а также находились под их дурным влиянием. И Бен Аффлек этим захватывающим триллером показал, как криминальная среда города, влияет и закаливает людей, выросших в ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>