Голодный кролик атакует (2011)

Голодный кролик атакуетВеликолепная игра Николаса Кейджа не может не восхищать. Фильм «Голодный кролик атакует» – это превосходный детективный триллер, который показывает, как решения, принятые под влиянием сильных эмоций, могут сильно осложнить жизнь. Эта кинолента, попавшая в список лучших фильмов, начинается с драматичного события, после чего начинает казаться, что все нормализуется, но ситуация с каждой секундой только усугубляется.

Данный захватывающий триллер характерен не только наличием стандартного набора, состоящего из погони, перестрелок и всевозможных неожиданностей, но примечателен и своей неординарной идеей. По сюжету фильма, существует некая группировка, которая вершит правосудие над насильниками и убийцами. Но делает она это очень интересным способом. Группировка находит человека, у которого случилось несчастье и предлагают ему помочь устранить виновника убийцы сестры, брата или жены. Легко предположить, что большинство людей сразу соглашаются на подобную услугу под воздействием сильных эмоций, тем более что за это взамен просят оказать в будущем некую услугу, о подробностях которой не сообщается.

Главный герой киноленты именно в такую ситуацию и попадает. Его жену изнасиловали и жестоко избили. Поэтому он быстро согласился, чтобы насильника убили и пообещал, что выполнит, когда понадобится одно поручение. Если бы он знал, что его попросят совершить убийство, то вряд ли согласился бы на такое дело. Если Вам нужны лучшие триллеры, то посмотрите эту киноленту, получите много свежих эмоций.

Голодный кролик атакует (2011): 3 комментария

  1. Только недавно посмотрела этот фильм. Очень понравился, вызвал бурю противоречивых эмоций. С одной стороны я согласна с действиями отрицательных героев, с другой — мне не нравятся их способы достижения конечной цели. В порыве эмоций человек способен на многое, лишь бы расквитаться с врагом, но когда пройдет время и чувства придут в норму, уже задумаешься о том, какими услугами тебе придется рассчитаться!

    1. Это, конечно, правда, но разве Вы не поступили бы точно также, как главный герой картины? Если говорить о себе, то я, вероятнее всего, сделал бы точно также, как и он.

      1. Мне очень понравился этот фильм. Действительно тяжелая, но просто потрясающая роль досталась Николасу Кейджу, но как он с ней справился — высший пилотаж! А герой его по-моему сделал все правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>