Годзилла (2014)

ГодзиллаЭто эпическая битва, призванная разрешить исход всего человечества. Примечательно, что создатель столь эпического кино – Гарет Эдвардс, уже ранее снимал подобного масштаба фильмы, которые были вполне успешны. Этот проект не занесут в список лучших фильмов в жанре триллера и фантастики только те, кто совершенно не интересуются данными жанрами. Остальным же кино придется по душе.

Параноику Джо Броди, который является физиком-ядерщиком, кажется, что воздух пронизан обреченностью и страхом. Однако данные мысли не лишены смысла. После того, как случилась страшная авария на электростанции, только немного похожая на реальную катастрофу на АЭС Фукусима в Японии, ядерщик начинает подозревать, что странная цепь событий, происходящих на фоне этого инцидента совершенно не случайна. Полностью он убедился в своих доводах, когда, казалось бы, по естественным причинам умирает его жена и другие люди.

В прологе, события, охватывающие ряд стран и континентов, были вызваны учеными Исиро Серизава и Салли Хоукинс, которые занимались довольно интересными разработками. Далеко не всем нравятся фильмы про гигантских динозавров, страшных пауков или пираний-убийц, но для таких людей всегда найдутся захватывающие триллеры на множество других тематик. Однако этот интересный фантастический фильм подойдет истинным ценителям фантастики.

В дальнейшем, целеустремленный сын ядерщика начинает, почти с сумасшедшей одержимостью, погоню за этими странными и пугающими событиями. Он всегда старается оказаться в эпицентре событий. Со своим отцом у него не самые лучшие отношения, и он вырос совершенно не похожим на него. Он очень дисциплинированный и умеет держать под контролем свои эмоции. Молодой ученый живет со своей женой в и семьей в Сан-Франциско, где служит в американском военном флоте в качестве эксперта по бомбам.
Это его мастерство в дальнейшем принесет ему большую пользу. Когда планете угрожает неизвестное чудовище, которому даже нет четкого названия. Когда Годзилла появляется на экране, то это просто эпическое зрелище, захватывающее дух, а ее рычание пронизывает до костей. Тем не менее те, кто видели предыдущих «Годзилл», вряд ли найдут много общего с этим творением режиссера и продюсера.

Годзилла (2014): 3 комментария

  1. Фильм и правда потрясающе интересный. Смотрели вместе с детьми. Конечно же самое интересное было увидедь Годзиллу. Даже немного страшно стало при её появлении на экране.

  2. Удивительно эффектная картина. Совместный просмотр всей семьей доставил истинное наслаждение. Особенно потрясли спецэффекты. При виде Годзиллы, действительно становится страшно.

  3. Любит внук мой монстров всяких. И меня пристрастил. Но почему-то Годзиллу больше всех. Следит за выходом нового фильма. На просмотр деда посылают. У мамы и бабушки эмоции зашкаливают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>