Фильм про эксперименты над людьми «Темный город» (1998)

фильмы про инопланетян список лучших

Фильм на подобии Матрица

Эта картина Алекса Пройаса очень похожа на ее великого и тихого предшественника «Метрополис» или даже «Матрицу» в поиске ответа на то, что делает нас людьми и почему это не может быть изменено законами. Оба фильма о фальшивых мирах, созданных в попытке сделать идеальное общество и о механических правилах, разрушенных сердцами людей.

Обе картины рассказывают о том, какое это опасное оружие, менять порядок вещей. Также проекты попали в рейтинг фильмы про инопланетян список лучших. Свободный человек может видеть то, что является реальным, а что нет, полагаясь на свой опыт и умение абстрактно мыслить. «Темный город» содержит угрозу более ужасающую, чем любая страшная идея из «Метрополиса», потому что правители города могут контролировать память горожан.

Если мы это сумма всего, что с нами происходило, то кто мы такие, если с нами ничего не происходит? В этом проекте человеческая память создается заново, как только стрелки часов достигнут 12. Это определяется, как «полночь», но в действительности данный термин обманчив, потому что полдня там не существует.

Вначале приходят сумерки, а затем появляются Незнакомцы, и это мы узнаем буквально с первых минут фильма. В самом начале нет света. Мердок, герой картины, спрашивает Бамстеда, полицейского детектива: — «Помнишь ли ты, когда за последнее время делал что-то в течение дня?» Бамстед очень удивлен вопросом и подозрением Мердока того, что солнце вообще не существует в этом месте. Поразительно, что фильм про эксперименты над людьми инопланетянами может нести совершенно иной характер, чем принято об этом думать в обществе.

фильм про эксперименты над людьми Главный герой замечает, что сколько бы времени ни проводил на улице, ночь не проходит. Дальнейшее повествование объясняет нам, что незнакомцы прибыли из другой галактики и собрали группу людей, чтобы изучать их. Пришельцев цивилизация умирает. Они пытаются разгадать человеческое сердце или душу, или что-то еще, что ускользнуло от их понимания.

Они создали обширный искусственный город, который всякий раз затеняется и меняется, когда пришельцы пытаются создать новый эксперимент. Когда происходит изменение города, все люди теряют сознание, а все машины останавливаются. Небоскребы появляются из материалов подземного мира, архитектура меняется, комнаты готовятся к тому, чтобы принять посетителей, реквизиты оказываются на своих местах.

Незнакомцам помогает ученый, память которого не тронули. Он делает инъекции в головы тех субъектов, над которымифантастический фильм про инопланетян запланированы эксперименты. Люди просыпаются и не могут вспомнить ничего из прошлого дня. Все, что они помнят, было помещено в их головы из общего банка памяти. И это основная уникальная идея, которую содержит данный фантастический фильм про инопланетян, входящий в десятку лучших картин этого жанра.

Однако Мердок (Руфус Сьюэлл) обретает иммунитет ко всем технологиям инопланетян, поскольку его последняя инъекция для потери памяти была не завершена. С этого момента начинается все самое интересное.

Самое удивительное, что пришельцы совершенно не злые. Это ошибочное предположение по отношению к чужеродным созданиям. Они даже не являются всесильными. И в конце мы даже чувствуем немного жалости по отношению к ним. Им суждено умереть в окружении существ, чей секрет они так и не раскрыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>