Дьявол (2010)

ДьяволКино, которое снял режиссер Джон Е. Даудл, заставляет все время находиться в подвешенном состоянии и напряжении. Фильм Дьявол это драматическая и ужасающая история о том, что случается, когда в одном месте собираются многократно проклятые люди. Результат этого очень понравится зрителям, любящим фильмы в жанре триллер и ужасы. Несмотря на то, что снято уже много картин, где люди оказываются в замкнутом пространстве, проект попал в список лучших фильмов, поскольку снят он довольно неординарно и идея сюжета нова.

История фильма повествуется от имени охранника, работающего в здании, где и началось развязывание этой страшной трагедии с участием пяти человек. Пятеро незнакомых людей оказываются застрявшими в лифте, а когда свет ненадолго гаснет, один из компании оказывается найден мертвым. Следует сказать, что далеко не все захватывающие триллеры обладают таким интересным и интригующим сценарием.

Охрана и полиция являются свидетелями того, что происходит в лифте, поскольку через камеру наблюдения все видно. Не слышно только, о чем говорят, попавшие в ловушку люди. Полиция даже может передавать им сообщения через внутреннюю связь. Один из ведущих детективов упомянул о том, что он не верит в дьявола, поскольку людям он не нужен для того, чтобы совершать плохие вещи. Далее убийства в этом захватывающем триллере продолжаются. Свет продолжает гаснуть каждые десять или двадцать минут и, спустя тридцать секунд, зажигается вновь, чтобы показать нам очередную жертву. Так происходит до тех пор, пока в лифте не остаются только два человека, и один из них дьявол.

Конечно, дьявол в этом фильме предстает перед нами в странном виде. Он ищет пять проклятых душ и пытается им дать понять, что они совершили не так, прежде чем забрать их души. Однако задача заключается в том, чтобы человек последовал его примеру, совершал плохие вещи и грешил. Это кино, вошедшее в список лучших триллеров, вызывает наслаждение, поскольку оно интригует, пугает и вызывает мистические чувства. Музыка в фильме настолько точно подобрана, что делает его страшнее, чем он есть на самом деле.

Этот триллер нельзя назвать великолепным, но то, что он вызывает большой интерес при просмотре, уже делает его достойным многих похвал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>