Два ствола (2013)

Два стволаХотите улучшить себе настроение, получить заряд позитива, тогда посмотрите фильм «Два ствола». Даже представить себе не мог, что Марк Уолберг способен сыграть так красиво в этом триллере с элементами комедии и криминального боевика. Не упустите это кино, которое входит в список лучших фильмов. Эта картина подойдет для совместного просмотра с друзьями или с женой, но детей, конечно, лучше оградить от данного проекта.

Какого жанра в этом фильме больше всего? Несомненно, это боевик, однако на второе место я бы поставил триллер, который тесно переплетен с комедией. Данную картину можно даже сравнить с лентой «Шанхайский полдень», в которой представлены неунывающие герои, изобилующие искрометными шутками. Это захватывающий триллер, но захватывает в нем, в первую очередь то, что он непредсказуем, неординарен и позитивен. В нем просто огромное количество перестрелок, криминальных разборок и искрометных шуток.

Меня очень поразил один момент в этом кино, когда любовница главного героя раскаялась в том, что его предала и, по сути, подписала себе смертный приговор, но перед этим оставила тайный знак, указывающий, где лежат все деньги. Она могла спасти себе жизнь, рассказав наркобарану о том, где лежат сорок три миллиона долларов, но глубина ее раскаяния была такова, что она решила сберечь жизнь своему любовнику, пожертвовав своей. Это довольно уникальный триллер, в который режиссер ловко сумел вплести не только драму и боевик, но и комедию. Поэтому этот проект можно записать в лучшие триллеры, список которых не может обойтись без фильмов, включающих в себя комедийные элементы.

Доверять никому нельзя, но в одиночку невозможно справиться с некоторыми делами. Эта картина учит тому, что доверять можно только друзьям – не любовницам, которые могут всегда предать, а настоящим друзьям, которое могут жизнь свою отдать за тебя. Если Вам нужны хорошие фильмы, то именно эта картина достойна Вашего внимания. В общем, море удовольствия и драйва Вам обеспечены при просмотре этой картины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>