Дом запретных тайн (2014)

Дом запретных тайнДанная картина написана, режиссирована и создана Тодом Шетсом, и речь в ней пойдет о милом восхитительном здании под названием Поместье Теней. Это здание задает характер фильма, как ничто другое. Следует отметить, что это кино, хоть и с натяжкой, попало в список лучших фильмов, которые, однако, не захочется пересматривать. Тодд знает, как выстроить наивысший пик напряжения, создавая соответствующие звуки в подходящие моменты.

Архитектура и освещение здания задают специальное настроение, и специфическую атмосферу. Напряжение возрастает по мере приближения фильма к финалу, где оно достигает своей кульминации. Одной из множества хороших сторон этой картины является также наличие потрясающих актеров. Персонажи настолько вжились в свою роль, что никогда не захочется сказать «не верю».

Отношение персонажей в этом захватывающем триллере складывается с помощью юмора и объединения перед лицом ужасной ситуации. И развлекательные сцены, наверное, не закончились бы, если бы не появились призраки. Дом Запретных Тайн создал персонажей, которые не просто отработали свои роли, но и как будто создали новое измерение. Поэтому и можно поместить этот проект в список лучших триллеров, где все действия происходят в одном помещение. Хотя, от этого оно не становится хуже.

Эта картина сюрприз для многих, поскольку никто не ожидал увидеть нечто совершенно не похожее на то, что уже ранее снимал Тодд Шетс. И от этого фильм стал только интереснее. Однако у зрителей может сложиться неправильное мнение о том, что эта картина смертельно-серьезная, угрюмая и мрачная. Ужасная кровавая история, лежащая в основе сюжета фильма, создана только для того, чтобы развлечь зрителя. Поэтому это не только захватывающий триллер, но и развлекательный динамичный фильм с элементами комедии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>