Дом в конце улицы (2012)

Дом в конце улицыЯ лежал на диване, свернувшись калачиком и накрывшись теплым стеганым одеялом. Была туманная и, честно сказать, жуткая субботняя ночь. Именно эта обстановка подтолкнула меня к тому, чтобы посмотреть картину, попавшую в лучшие триллеры список. Подобные триллеры, типа «Дом в конце улицы» лучше смотреть одному и в соответствующей обстановке, если, конечно же, Вы хотите испытать настоящий адреналин.

Я был, к тому же, взбудоражен многочисленными рекламными роликами об этом фильме, а также трейлерами, которые постоянно крутили по телевизору. Я запасся большим стаканом попкорна, заплатил 3 доллара за фильм и немедленно приступил к просмотру. Должен признаться, что начало было очень интригующим, мрачным и пугающим. Именно таким, каким и должны быть самые захватывающие триллеры, которые можно пересматривать.

Такое интересное начало, подогревало мой интерес к фильму до самого финала, но, честно сказать, мой энтузиазм стал утихать к середине киноленты. Некоторые сцены были лишены логики, спецэффекты не такие хорошие, как ожидалось, а финальная развязка показалась довольно предсказуемой. Примерно с середины фильма, попавшего в список лучших триллеров, создавалось такое впечатление, будто режиссер специально тянет время, чтобы продлить фильм.

Иногда у меня создавалось такое желание, чтобы кино закончилось немедленно! Как только кино только стало приближаться к своему концу, мы с другом уже догадались, кто должен в скором времени умереть, а кто выжить. И следует признаться, мы только немного ошиблись в наших догадках. Это было почти смешно, как легко оказалось угадать дальнейшее развитие сюжетной линии.

Но в конце нас также ожидал и сюрприз, который мы совершенно не ожидали. Такой поворот событий был неожиданным, и я никак не мог предсказать его развитие. Тем не менее несмотря на все сюрпризы, можно было догадаться о судьбе практически каждого персонажа этого захватывающего триллера. Я бы не сказал, что это тот тип кино, который смотришь, закрыв глаза руками и время от времени выглядываешь сквозь пальцы. Гораздо больше страшных моментов я увидел в другом фильме, который называется «Дитя тьмы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>