Человек из ниоткуда (2010)

Человек из ниоткудаДаже те, кто не любят творения азиатских режиссеров, посмотрев фильм «Человек из ниоткуда», в корне поменяют свое мнение. Эта картина Южной Кореи, которая в последнее время научилась снимать действительно самые лучшие триллеры, список которых продолжает расти. В этом фильме Вы не встретите знакомых полюбившихся героев, но от этого игра корейских актеров не становится хуже.

Напротив, Вы поразитесь, насколько они талантливы. Эта картина завораживает, заставляет чувствовать и переживать вместе с героями, вызывает взрыв сильных эмоций. Даже крутые голливудские триллеры не могут соперничать с этим творением южно-корейского режиссера.

Корейцы умеют играть на чувствах. Это кино может заставить слезы политься ручьем, может заставить испытать сильное волнение или ужас. Так, в этом фильме нам показывают в начале одного человека, о котором ничего не известно. Окружающие люди замечают, что он от кого-то прячется и думают, что он либо преступник, либо извращенец. И в то же время к нему привязывается маленькая дочка матери наркоманки.

Почему-то создается такое впечатление, что он хороший человек. Ему даже дали прозвище – «чудик из ломбарда», потому что он в нем работал и ни с кем не общался. Между тем эта десятилетняя девочка начинает спать у него в квартире, потому что мать ведет аморальный образ жизни, приводит в дом мужчин, и дочке некуда деться.

Перед нами предстает человек загадка, который обладает очень необычным прошлым. Все время хочется узнать, кто же он такой – хладнокровный убийца, бывший секретный агент или кто-то еще. Эта картина, без всякого сомнения, входит в список лучших фильмов.

«Человек из ниоткуда» — это криминальный триллер, в котором очень много драматических ситуаций. В нем немало жестокости, драк и убийств, но в то же время кино не позволят расслабиться и держит в напряжении на всем протяжении.

Человек из ниоткуда (2010): 2 комментария

  1. Классный фильм!!! Ребенок играет просто потрясно!!! Я вообще не люблю корейские фильмы, но этот прям за душу трогает. Такая грустная история…

  2. Этот захватывающий триллер сломал для меня все стереотипы, которые я долгие годы имела по отношению к корейским фильмам. Такая мастерская и непревзойденная игра актеров затмила в моих глазах многие кассовые американские фильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>