13 грехов (2014)

13 греховНенавистники ремейков триллеров поменяют свое мнение по нескольким причинам, если посмотрят эту картину. Во-первых – этот проект действительно хорош и даже лучше оригинала. Во-вторых – здесь нет азиатов, игра которых многих раздражает. Поэтому будет справедливо, если эту картину, а не оригинал, занести в список лучших триллеров ремейков .

Сюжет картины

У продавца Элиота был самый худший день в его жизни. Он был уволен с работы и не представлял, как поддержать не только свою беременную невесту, но и психически больного брата. Так же он не знал, что делать с его отцом, которого недавно выселили из дома. Однако сюжет этого захватывающего триллера начал развиваться совсем по-другому, когда главный герой проекта получает странный телефонный звонок.

Незнакомец на другом конце провода предлагает ему заработать небольшую сумму денег, просто убив муху, которая летает у него в салоне автомобиля. Шутки ради он соглашается, после чего оказывается приятно удивленным, обнаружив на своем банковском счете обещанные деньги.

Голос на другом конце провода предлагает ему выполнить 13 непристойных заданий, чтобы получить самый главный приз – огромную сумму денег. Выполнение каждого задания приносило на его счет в несколько раз больше денег, чем предыдущее. Но, как и бывает в фильмах, которые попадают в список лучших триллеров, то, что раньше казалось легким и шуточным делом, переросло в ужасные задания, связанные с нанесением увечий людям.

К несчастью для Эллиота, если он выйдет из игры, то рискует потерять все деньги и быть схваченным полицией за свои безумные поступки. Следует сказать, что 13 грехов – это очаровательное путешествие через мясистые сцены ужасов, мистические элементы, а также раскрытие неожиданно большой дозы юмора и драмы. Интересно наблюдать за изменением характера главного героя, когда на кону оказываются деньги, обещающие разрешение всех проблем его семьи.

13 грехов (2014): 1 комментарий

  1. Фильм безусловно хорош для поклонников подобного жанра. Сюжет держит в напряжении до самого конца. Красивые съемки. И азиатов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>