Ясновидец (2006-2014)

ЯсновидецЧасто в многосерийных фильмах актеры раскрываются настолько, что в дальнейшем перерождаются в режиссеров, продюсеров, а порой даже в сценаристов. Именно такие люди способны снимать лучшие детективные криминальные сериалы. Джеймс Родэй пришел в сериал «Ясновидец» обычным средним актером, сыгравшим до этого всего в нескольких картинах.

В процессе съемок Джеймс просто расцвел  и показал все, на что способен. За роль лживого ясновидца Шона Спенсера, Джеймс Родэй даже получил долгожданную Эмми в 2009 году. Дьюли Хилл составил дуэт Джеймсу и просто превосходно сыграл его напарника и лучшего друга Гаса. Проект оказался настолько удачным, что его продлили на восемь сезонов, каждый из которых по-своему интересный и смешной.

Шон Спенсер и его друг Бёртон Гастер лучшие друзья с самого детства. В начале каждой серии, как предисловие рассказывается об их искрометном прошлом. Два сорванца постоянно оказываются во всяких нелепых историях, зачинщиком, естественно, является Шон. Как ни странно, но со временем ничего не меняется, только ситуации, в которых оказываются главные герои становятся гораздо серьезней.

Неразлучные друзья живут в Санта-Барбаре и устраиваются на работу в местную полицию, но эти ребята не могут без авантюр, и нанимаются туда не обычными штатными работниками. И следует отметить, что лучшие криминальные сериалы с элементами комедии не так уж и просто найти, в этой картине плотно переплетена комедия с криминалом. Шон сообщает, что обладает сверхъестественными способностями и нанимается ясновидящим, Гасу ничего не остается, как поддержать друга и быть его помощником в этом нелегком деле. Конечно, у Шона нет никаких способностей, правда все же раскрывается в самый не подходящий момент.

Как же Спенсер умудряется всех надуть? Его отец Генри успешный сержант полиции в отставке обучил сына всевозможным навыкам раскрытия самых сложных криминальных дел. С самого детства вместо обычных детских игр Шон учился замечать все необычное, запоминать и применять в деле. Малыша это даже забавляло. Теперь же когда Спенсер младший вырос, он пытался реализоваться во многих профессиях, но так как он совершенно несерьезный, то нашел себя лишь в роли ясновидца. Теперь он может веселиться и дурачиться сколько душе угодно.

Дхульет О`Хара (Мегги Лоусон) является младшим детективом полиции, но подает большие надежды, так как полностью поглощена профессией. Ее скучный и даже немного флегматичный напарник Карлтон Ласситер главный детектив полиции. Напарниками их сделал именно Шон. После его появления  жизнь Джулс сильно изменилась. Спенсер не может устоять перед такой красоткой и пускает в ход все свой чары. Не сразу, но Джулс все же уступает и тоже влюбляется в Шона. У них рождается по-настоящему сильное чувство, разрушить которое не подвластно ни какой силе.

Этот неподражаемый и заражающий оптимизмом сериал вы можете найти на ресурсе — http://zaychiki.ru/publ/, также там обнаружите много интересных аниме в хорошем качестве.

Ясновидец (2006-2014): 1 комментарий

  1. Классный сериал на все времена. Всегда поднимает настроение! Люблю смотреть его зимними вечерами он создает атмосферу уюта и теплоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>