Универ. Новая общага (2011)

Универ. Новая общагаМолодежный сериал «Универ» так сильно понравился зрителям, что его решили продолжить, но с грандиозными переменами в актерском составе. Так появился новый русский сериал «Универ. Новая общага». Несмотря на то, что русские комедийные сериалы список имеют большой, данная картина занимает в нем далеко не последнее место.

Эдуард Кузмин и Антон Мартынов остались на второй год, им снова придется учиться на пятом курсе в своем «любимом» университете. Но прежнюю общагу, в которой они так дружно жили, сносят, и ребят переселяют в новую. Артур Микаэлян, чтобы скосить от армии, поступает в аспирантуру и переселяется вместе с друзьями. Новая общага, новые соседки — три очень симпатичные девушки, что не может не радовать ребят. Но девушки при ближайшем рассмотрении оказываются не такими простыми.

Соколовская Кристина студентка учится на факультете экономики. Экстравагантная девушка, гордая и самодовольная мужененавистница. Она очень строга к другим и с трудом прощает ошибки, но сама никогда их не признает, если в чем-то заблуждается, а уж попросить прощения для нее равносильно пыткам. Со временем она все же принимает ухаживания Антона и становится более мягкой и нежной.

Семакина Яна – главная активистка в студенческом профкоме, а также его председатель. Именно благодаря ее прекрасному образу наивной и слишком правильной девушки этот смешной русский сериал получил определенную пикантность, в отличие от прошлого сезона. Очень серьезная и старательная девушка, со слаборазвитым чувством юмора. Зато фантазия у Яны развита очень хорошо, но из-за нее она очень часто попадает в сложные и нелепые ситуации.

Белова Мария — будущий журналист. Очень легкомысленная девушка, типичная блондинка. Доверчивая и наивная, страстно следит за модой и обожает посещать ночные клубы и прочие тусовки. Кузя влюблен в Марию и оказывает ей всяческие знаки внимания, девушка уступает, и они начинают встречаться. А когда Кузя возвращается к себе в Агаповку, Маша начинает встречаться с Валентином.

Будейко Валентин студент химик подселяется к веселой компании после отъезда Кузи. Он типичный ботаник, слишком вежливый, слабый и наивный. Ребята частенько над ним подшучивают. Он очень любит порядок, даже продукты в холодильник кладет по особой закономерности. Его речь сложно понять малообразованному человеку, так как он изъясняется исключительно заумными словечками научного происхождения. Следует отметить, что практически все лучшие русски сериалы имеют такого персонажа, как Валентин. Да и в реальной жизни таких персонажей довольно много.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>